多分、妻はアカウント作ってログインしないと投稿出来ないと思ってる
妻を残してTさんのとこへ戻り妻のお尻を見ながらでもイッてもらうようにお願いした
「お尻にぶっかけても?」と言うので「それは駄目みたいなのでコンドームしてもらっていいですか?」と応えると、それなら「このままでN子さんの目の前でパンティにぶっかけたいな〜」という感じだった
私は妻に確認してないけど「ゴムしてたら、妻も触るくらいは出来るかもって思ってるんですよね」「妻の反応次第ですが!」と私の考えを伝えた
Tさんも僅かな可能性に期待して納得してくれた。「触るのは駄目ですか?」と聞かれたので「妻の様子見て反応が大丈夫そうならお願いします」と私が妻に確認してからってことにしました
私たちが話してる間に妻はベッドに戻っていたので、Tさんにはソファで妻の下着を堪能してもらいながらコンドームの装着をお願いしました。私はベッドに行き妻にはTさんに向けてお尻を付き出すように四つん這いになってもらった
「Tさん凄い見てるよ!全部見てもらおうか?」妻のスカートを捲りお尻を丸出しにすると妻は慌てて隠そうとしたけど四つん這いのままでいてくれた
私が顔のほうへ行き座ると何も言わなくてもチ○ポを触りはじめた。
「もうtさんにもイッてもらおうか?tさんに近くで見てもらうよ」と聞くとちょっとだけ頷いた。Tさんがベッドの足元に近づいきたので妻には脚を少し広げてもらいTさんがその間に立てるようにした
「今、お尻の上でデカチンシコシコしてるよ」と教えてあげると嫌そうに身体をくねらせた。私が「デカチンお尻に乗せていい?」聞くと首を横には振らなかったのでTさんに乗せてもらった。私はまた膝立ちになって妻の顔にチ○ポを近づけるとTさんが近くにいても咥えて音を出しながらしゃぶりはじめた
。そんな妻を見ながらTさんもオナニーをしてるけど、妻をtさんと私で串刺しにしてるみたいで興奮した
突然妻が「太ももに当たってる…」と小声言うので「脚閉じて挟んであげたら気持ちよくなれるよ」と言うと嫌がると思ったのにやってくれた
tさんも妻の腰の辺りを掴み腰を振ってるから、もう入ってるんじゃないか?と思った
「N子の素股気持ちいい!N子は?」
「旦那さんのチ○ポより気持ちよくなってきた?」と聞かれ妻は嫌がるように身体をくねらせ首振った
私が「もう我慢出来ないんじゃない?」と聞いても首を横に振った。
Tさんは「アソコはもうヌルヌル濡れてますよ」「簡単に入ってしまいそうですよ」とスカート中で何かしてるみたいで、妻も「駄目!そこ擦らないで」と…
私が「気持ちいいから?」と聞いても無反応なのに「ここに先っぽが当たってるの感じて、入ってくると思って興奮してるんでしょ」とTさんが聞くと頭を振りながら「そんなことないです」と言った
※元投稿はこちら >>