Tさんが力を入れたり緩めたりしてるんだろうけど、チ○ポが動くのを見て妻が笑ったように見えた
「触りたくなったら、旦那さんのチ○ポを触ってもいいですよ」
妻がこっちを見たので急いでズボンと下着を脱いで妻の手にチ○ポを握らせた
「顔はこっちに向けたまま、私みたいに上下に動かして」と言われた妻はTさんのほうを向いたまま私のチ○ポを握った手を動かしはじめた
私も我慢出来なくなってきてたので妻のスカートの中に手を滑り込ませ内腿をさすった
慌ててパンツが見えないようにスカートをおさえる妻の姿がTさんは良かったらしく…
「痴漢されてるみたいで興奮してきました」と言うので妻をTさんに向けて座らせ私は背後から制服越しに胸を触った
制服の中に手を入れたらノーブラなので体操服の上からでも乳首は直ぐわかった
恥ずかしいのか?妻はこれ以上触られないように身体をよじらせ逃げようとした
「そんな姿見せたらTさん我慢出来なくなるよ」と耳元で言ってスカートの中に手を入れ下着の上からマ○コを触ってもスカートをおさえるだけで逃げようとはしなくなった
「N子さんも興奮して下着を汚しちゃいました?」妻は首を振ったけど下着は湿っぽくなってた…
Tさんは「N子さんの汚れたパンツ巻き付けて気持ちよくなりたいなー、よかったら売ってほしい」と言うので妻は困ってた
首を振って拒否してたけど、「旦那さんが決めてもらおうか?」と言われ妻は私を見た…
この後は家に帰るだけで予定もなかったし、ホテル代ちょっと出してもらおうかとも思ってたのでホテル代だと思う事にした
その日妻の服装はスカートだったけどロングスカートなのでノーパンでも大丈夫だと思った
私が「いいですよ!」と言うと妻は首を振ってた…
ホテル代ちょっと出してもらったと思って、今度新しい下着一緒に買いに行く約束して納得してもらった
Tさんの前で脱ぐのは駄目だった、見られながら脱ぐなら売るのやめると言うのでバスルームで脱いでくることでTさんにも納得してもらった…
※元投稿はこちら >>