レスありがとうございます。
昨夜、妻に問いただしたところ園長とセックスした事を認めました。
園長と帰り道のタクシーの中で園長が気分が悪くなったので横になって休みたいと言い出して、近くのラブホに入りました。
園長はラブホに入りベッドで横になって、20分位休んだそうです。
そして、妻に◯◯さん一回でいいから抱かせてくれないかと急に言い出しました。
妻が断ると、頭を何度も下げて頼むからとお願いされたそうです。
園長は妻が面接に来た時から妻の妖艶な魅力にハマってしまい、抱きたいと思ったそうです。
土下座して執拗に迫る園長に妻は困ってしまい、酔っていた事もあり、一度だけですよとオッケーしてし、セックスに及んだそうです。
園長はありがとう、ありがとうと言い妻にキスを求めディープキスをし、体中を舐め回し手でおまんこやクリを責めたそうです。
園長は我慢出来んと言い、妻の中にペニスを入れようとしました。
妻がゴムを付けてとお願いして、園長はゴムを付けて妻を貫きました。
園長のペニスはそれ程大きくなく、私と同じ位の大きさで5分程ピストンをして逝きそうだと言いました。
妻も感じ始めゴムを取って体にかけてとお願いすると園長は逝く寸前にペニスを抜きおまんこにかけてしまったそうです。
園長が焦ると、ピルを飲んでいるから大丈夫ですと妻が言いました。
園長がまたキスをしようとしましたが、妻は一回だけの約束ですと2回戦には臨まなかったそうです。
こうして、妻と園長は関係を持ってしまいました。
本当に押しの弱い妻です。
※元投稿はこちら >>