俊哉さん、私達夫婦は結婚20余年の先輩です。 夫婦の間には不可解な事が多々有ります。
でも、俊哉さんは処女の彼女を見つめて、その後その躰を犯す事が出来たのです。 他で遊び慣れて
いない俊哉さんとその時の奥様の夫婦生活だけでは、奥様は淫乱に開発されないままそれなりに
熟して行ったと思います。 でも、俊哉さん以外に奥様を夢中にさせる間男が居た様ですね。
その”寝取り間男”のお陰で奥様は淫乱に熟していたのですね? 又、そんな奥様の躰を俊哉さんは
楽しんでいるでは有りませんか? そんな奥様に出逢えた俊哉さんを理想の夫と言えると思います。
私個人の話ですが、私は処女を知りません。 妻と出逢った時、彼女は経験豊富でキスでは彼女から
舌を入れて来て勃起してしまいました。 ドライブ中でも股座に潜って来てジッパーを下ろされました。
初体験の時は彼女のリードで肉壺に触れるや否やゴム内へ射てしまった。 「遊んでいないのね!」
って、言われる始末。 そして、早漏だと自覚した。今でも。
彼女の仕草、性戯での行為は元彼との永い歴史が垣間見えるのです。 今でも時々電話が有り
それを見て嫉妬、勃起してしまう自分が居るのです。 新婚当時、一度「会っておいでよ!」って
言ってしまいました。 その後、その気配を感じるも”昔の彼氏だし。。何回も嵌めてた男だし・・!」って
思ってしまい黙認していたのです。 それが今では”寝取られ”嗜好に性癖となってしまったのです。
或る夜のセックスの後 妻から「ヒデキ(元彼)が ”今度お泊りの旅行したい”っていうの!」って言われた。
言葉に詰まった。 まさか、こんな話に・・。 元彼も私が”寝取られ”に填っている事を妻から。
結局、否も応も無く事が進んだ。 只、旅行先の二人の動画を持ち帰る事を条件にした様な。
旅行から帰った妻は綺麗だった。 彼好みの化粧と超ミニのワンピが妻とは思えない程だった。
早速、その晩抱いた。 いつも以上に敏感で淫乱に見えた。 前戯だけで我慢汁がダラダラだった。
相変わらず早漏で、妻を中途半端で終わらせてしまった。 そして、約束の動画メモリーが3本
妻が寝た後独りで見た。 それは旅先の二人の観光が少し有ったが、殆どが夜のベッドでの
”嵌め撮り”だった。 口を”ポカン”と開けて、そして勃起と我慢汁で夜を明かした。
その翌朝、何も無かった様に 「おはよう!」で始まり、綺麗になった妻を眺めて勃起させていた。
俊哉さん、色んな夫婦が居ます。 愛しているなら、全てを受け入れましょう! お幸せに!
※元投稿はこちら >>