ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
7
投稿者:俊哉
淫らに誘う妻の身体にも変化が、拡げられたオマンコの周りにあるはずの毛が無い。
妻の陰毛は綺麗に剃り上げられ、パイパンのオマンコだった。
それと対照的に、綺麗に剃っていたはずの妻の脇には、黒々とした毛で覆われていた。
これもソイツの趣味か!
悔しくて、私妻のグチョグチョのオマンコに吸い付き舐めた。
「あぁもっと、もっといっぱい舐めて、あなたの為に昨日から洗ってないのよ。もっと私の臭いオマンコ味わって、あなた私の臭いオマンコ好きでしょ」
また間違えている。
私は、メチャクチャに妻のオマンコを舐めた。
「凄い、凄いわ!気持ちいい、ダメ、出ちゃう!」
ブシャ〜!
私の顔に大量の潮が降りかかる。
「あなたもここに寝て、舐めっこしましょう」
ベッドに仰向けに寝た私の顔を妻が跨ぎ、まだ潮が滴るオマンコで鼻と口を塞がれた。
同時に、妻が私のチンポを握り舌を這わせる。
シックスナインなんて初めてだ、これもソイツに。
悔しくて、妻のフェラチオが気持ち良過ぎて、負けない様にオマンコを舐める。
「あぁまた出ちゃう!」
再び私の顔に、妻の潮が降り注ぐ。
今度は真上からだから、潮が口の中にも流れ込んでくる。
「あぁ、私のお潮美味しいでしょ、また出る」
嫌でも飲み込んでしまう。
「もう我慢出来ない、早く入れたい、チンポ欲しい!チンポ入れていいでしょ」
妻が自分から、入れてと私に言った記憶は一度も無い。
ましてや、あの妻の口から“チンポチンポ”と連呼されるとは。
握ったチンポに身体を引き寄せる様に、腰を浮かせそのままチンポを跨ぎ、オマンコに擦り付けながら腰を沈め私のチンポを飲み込んでいく。
私は、正常位でしかした事が無かった。
「あぁ、あなたこれ好きでしょ、突いて、いつもの様に下から突き上げて!」
妻が、激しく腰を振る。
だから、私は騎乗位は初めてだ!
いつもの様にって、そんなにソイツのチンポに跨って腰を振ってるのか!
いつから、そんな淫売女になったんだ!
頭の中で、何かが切れた音がした。
私は、思い切り下から突き上げた。
頭の中で、浮気女!淫売!メス豚!と叫びながら、妻を抱いた、いや犯した。
「あぁあぁあぁ凄い!あなた凄いわ!イクイクイクぅ!」
妻は、また潮を噴きながら何度も逝った。
なんて逝き安い身体になったんだ。
思えば、私は妻を逝かせた事は一度も無かった。
私の足首を掴み、突っ伏しながら喘いでいる。
私は、妻の下からすり抜ける様にチンポを抜き、妻が突き出したままのお尻を後から攻める。
尻の肉を左右に開き、グチョグチョのオマンコを舐める。
「あぁ、あぁ、あぁ!」
私は妻を辱めてやりたくて、ケツ穴を舌を入れながら舐める。
私の知ってる妻なら、死にたくなるほどの辱めだ。
「臭い、なんて臭いケツの穴なんだ!」
昨日から洗って無いと言っていただけある、本当にウンコ臭いケツ穴だった。
追い打ちをかけるように、ワザと言ってみた、それなのに・・・
「あぁソコ、アナル気持ちいい!もっと、もっと奥まで舌入れて舐めて!」
喜んでる?アナル?そんな単語、それもお前の男に教わったのか!
「あぁ凄い凄い!早く入れて!チンポ頂戴!」
復讐のつもりだった。
私は、妻のオマンコではなく、今舐めていたケツ穴に、チンポを突っ込んだ。
妻のアナルが裂けようが、どんなに痛がろうが、徹底的に犯すつもりだった。
「おほぉ~!おほぉ~!もっと、もっと突いて!」
妻が入れてと言ったのは、アナルだったと思い知らされた。
妻の浮気相手は、ここまで妻を変えてしまったのかと、私は敗北感を覚え、同時に悔しさと嫉妬で、妻をメチャクチャに犯さずにはいられなかった。
「あぁダメ!死んじゃう!凄い!もうダメ!イクぅ~!また逝っちゃう!」
何度目かの妻の絶頂と共に、私も妻のアナルの奥に射精した。

※元投稿はこちら >>
25/09/25 17:51 (jISE4ZPD)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    絶頂の快感-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:02
    10/10 15-16時 籠縞市内商業施... 13:54
    本日20時から夜小濱で野外NTR-関東/... 13:53
    山グチ市で-中国/生見せカップル 13:52
    今晩-関東/生見せカップル 13:52
    9日19時30分〜副丘 目隠しプレイ-九... 13:51
    キャンセルが出たための応募です。-寝取ら... 13:47
    10日夜 ヤマ口 中部-中国/生見せカップル 13:42
    明日公開調教♡-露出エロ動画掲示板 動画... 13:42
    喉虐められたい-欲求願望告白 13:41
    10日夜 ヤマ口 中部-寝取られ掲示板/中国 13:41
    日程未定です-関東/生見せカップル 13:37
    服山でこれから-中国/生見せカップル 13:36
    10日、金曜20時 北区 複数プレイ-北... 13:36
    嶋根-中国/生見せカップル 13:34
    今夜 墓田 女性2名 肉便器&ぶっかけ-... 13:29
    本番~心もカラダもトロける秘密はLINE... 13:27
    10月11日(土)東郷漫画14時30分-... 13:24
    緊縛イラマ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 13:22
    露出撮影-関西・近畿/生見せカップル 13:19
    生好き♡-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:12
    円滑-SM調教・緊縛画像掲示板 13:06
    明日金曜 夜 岐南で-東海/生見せカップル 13:03
    今日の夜岩見沢に出没します♡-北海道/生... 13:01
    福岡-下着置く男 12:58
    10/9 20時ごろから岩槻にて-関東/... 12:53
    あれは運命でした。-エッチな悪戯体験告白 12:48
    最近は-露出の話題 12:45
    JK制服♡-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:44
    岩月で-寝取られ掲示板/関東 12:40
    【プロフ動画】ぼよよーん ID:aya-aya-aya
    【タイムライン】ドライブ 投稿者:  
    勢いのあるスレッド
    お尻 - 見られながらするの?恥ずかしい 14:00 レス数:420 HOT:48 ↑↑
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 07:56 レス数:762 HOT:44
    今朝は寒いくらい - ツンと立っら乳首からいやらしい陰毛放尿まで棒を握りながらガマン汁ドボドボ 13:14 レス数:44 HOT:39
    いつのまにか消えてた 笑) - はじめまして素敵な活動をご披露いただき、ありがとうございます直嗅ぎ、してみたいで 13:44 レス数:31 HOT:27
    熟女デリを複数で・・・ - カイト君、聞いていないわ。 誰なのレオ君て?中だしって、カイト君の精子が入ってい 14:04 レス数:21 HOT:21 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    大阪35歳黄色myaopetit全裸免許フルネーム開示して泣きながらシコれ - 39歳痩せ型妻 14:04 レス数:3 HOT:3
    カイト君、聞いていないわ。 誰なのレオ君て?中だしって、カイト君の精子が入ってい - 熟女デリを複数で・・・ 14:04 レス数:21 HOT:21
    ほしいです - 札幌で 14:03 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.