ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
16
投稿者:俊哉
2枚目、その翌日の日付だ。
確認すると、ほぼ毎日の記録のようだ。
玄関を開ける妻、まるで親の仇でも見るかの様な目で部長を睨みつけている。
「さあ、昨日の続きをしようか」
リビングのソファに座り、立ち尽くす妻。
「昨日の事は忘れますから、帰って下さい。お願いです、もうやめて下さい」
部長の前に座り、土下座して頼む妻。
「ダメだ、R美、お前は俺の見込んだ通りの良い女だ。もっともっと淫乱な変態女に仕込んでやるんだから。アイツのチンポじゃ満足出来ない淫乱肉便器にしてやるからな」
土下座する妻の頭を、靴下を脱ぎ捨てた汚い足の裏で踏みつける。
「お願いです、許して下さい、ヤメてくれないなら、警察行きます。無理矢理犯されたと正直にあの人に謝ります、だからもう帰って!」
妻も、私への愛を貫こうと必死なのが伝わる。
「判った、じゃあ1週間だけ、1週間だけ俺の女になってくれ、そうしたら俺も諦めるから、このビデオも全部消してやろう」
「本当に?約束してくれますか?」
「あぁ、その代わりその間は俺に絶対服従だ。逆らったら約束は無しだ。」
「はい、部長も必ず約束は守って下さいね」
妻も、覚悟を決めたようだ。
「あの、お願いがあります。昨日のお薬を下さい。その、素面では、、、、、」
媚薬の力を借りなければ、あの妻なら死ぬより辛い事だったのだろう。
「いいだろう、舌を出せ」
妻が正座して、目を瞑り顔を上げ、口を開き舌を伸ばす。
その舌の上に、部長が昨日の媚薬を垂らしていく。
「言っとくが、これを薄めず直接飲むと、効き目は何倍にもなるからな」
飲ませてから言うなんてと、妻が部長を睨みつける。
睨みつけるが、次第に目が虚ろになり、片手でオッパイを揉みはじめ、もう片方の手がスカートの中に潜り弄り始める。
「舐めろ!」
妻の口に、臭い足を突き出す。
何も言わず、出された足を指の1本1本までしゃぶる妻。
もう片方の足も、そして妻に自分からキスする様に命じ、舌を絡めながら私とはした事がない淫らなキスを仕込まれる。
口を開き、その口に部長の唾液が垂らされ飲まされる。
部長に命じられるまま、妻が部長の服を脱がせ、最後のパンツは口で脱がすよう命令され、言われた通りにする。
露わになった部長のチンポは、もう硬く勃起している。
「舐めたいか?」
小さく頷く妻の目は、虚ろに潤み部長のチンポを見つめている。
「じゃあ、どうしたいのかお願いしてみろ」
「な、舐め、、たいです」
媚薬効果で疼きを抑えられないとはいえ、とても妻が口に出来る言葉ではないはずだった。
そして、部長の焦らしに、媚薬の疼きに耐えきれなくなった妻が壊れた。
「早く、早く部長の臭いチンポしゃぶらせて!R美の臭いグチョグチョマンコに部長の硬いチンポ入れて!R美のオマンコ犯して!」
部長の返事も待たず、チンポにしゃぶりつき、ソファに座る部長の首に両腕を回し、自分からチンポに跨り入れた。
腰を上下に動かしながら、部長にキスをする妻。
妻はこんなにも感じやすい身体だったのか、ソファに座らされた妻のオマンコを、部長が手マンで弄ると、信じられない位大量の潮を噴いて何度もイク妻。
2日目も、2度の中出し、最後は顔射されザーメンを飲まされていた。
3日目は、最初から口を開き、媚薬を求め、部長に命令されるまま淫語を連発し、またも連続で潮を噴きながら、中出しをされてしまった。
4日目は、寸止めを繰り返され、ついに自分から中出しを懇願させられていた。
どんどん、妻の羞恥心が無くなっていた。
そして5日目、淫らに部長のチンポを求めしゃぶり、何度も歓喜の叫びをあげ、中出しを求め、顔射を求め、部長のザーメンを美味しいと飲み干し、いつまでも部長のチンポを舐めていた。
「R美の本性はやっぱり淫乱な雌だったんだな、こんなに積極的なセックスを求めるなんて」
「違うわ、部長の媚薬のせいよ。じゃなきゃ、こんな恥ずかしい事出来ないわ」
妻は、自分の変化に気付いていなかった。
「もう媚薬の効果は無いはずなのに、いつまでも俺のチンポを舐めているのは誰かな?」
慌てて、チンポから離れる妻。
「R美の本性は、好きものの変態、チンポ狂いの淫乱女なんだよ」
「そんな事無いわ!」
「じゃあ、どうして今日はこんなに激しかったんだ?媚薬も飲まずに」
「えっ?」
「今日飲ませたのは、ただの水だよ」
恥ずかしさが蘇ったのか、寝室をとびたしていった。
そして、約束の7日目、昨日今日と媚薬は使っていない。
それなのに、いつも以上に乱れた妻。
約束だからと、もう会わないと部長に告げられた瞬間、妻は身も心も、部長の性奴隷に堕ちた。
部長の足元に正座し、捨てないでと、性奴隷にして下さいと懇願する妻だった。

※元投稿はこちら >>
25/10/01 18:55 (4HuC1u0S)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    高山 林間 10/12の日曜日-北陸・甲... 16:18
    12日の日曜日、高山 林間-東海/生見せ... 16:15
    恥ずかしい写真見られて罵られたい。-露出... 16:13
    東大阪-下着置く男 16:10
    10/11 日中 狸穴坂αで-関東/生見... 16:09
    露出や見せつけたい方-中国/生見せカップル 16:06
    喉奥-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 16:03
    出水、水俣、阿久根-九州・沖縄/生見せカ... 15:49
    セフレ熟女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:43
    さつま芋県で-九州・沖縄/生見せカップル 15:38
    再投稿-関東/生見せカップル 15:30
    10/17ペイペイドーム野球観戦-九州・... 15:30
    今夜21時頃に-東海/生見せカップル 15:26
    異常な性癖-変態告白 15:23
    これから札幌で-北海道/生見せカップル 15:17
    朝日川目の前で-寝取られ掲示板/北海道 15:15
    ひとみフェラ-露出エロ動画掲示板 動画見... 15:14
    ペラペラの部屋着ズボン&NPでベランダに... 15:08
    本番~奥まで響く快感は、LINEでしか伝... 15:07
    10/24 13時、福岡市西区で複数 単... 15:03
    願望-変態告白 15:01
    10月19日の募集になります!南場で-寝... 14:56
    でぶ専さま募集明日22時最 河超え周辺で... 14:56
    男性用エロ下着-下着置く男 14:53
    肉便器設置-関東/生見せカップル 14:48
    ずーっとある願望-欲求願望告白 14:42
    目の前で-寝取られ掲示板/北海道 14:39
    有るファ院-関東/生見せカップル 14:32
    串刺しされたい♡-露出エロ動画掲示板 動... 14:27
    濱松 10/18 11/22-東海/生... 14:23
    【プロフ動画】#貧乳 こんなのですが見てください。 あまりたくさん投稿すると迷惑かも... ID:saori1983
    【タイムライン】なんか消えたから復活してみました( ˉ ˘ ˉ ) #今 投稿者:なっし
    勢いのあるスレッド
    お尻 - でも気持ちは淋し気味 15:21 レス数:426 HOT:54
    今朝は寒いくらい - ななちゃんが家でオナしているところが見たいです 16:05 レス数:53 HOT:48 ↑
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 07:56 レス数:762 HOT:41
    熟女デリを複数で・・・ - (私はオナニーを見せるように言われ自分の鞄からディルドを取り出すと)これが私の愛 15:52 レス数:38 HOT:38
    いつのまにか消えてた 笑) - 麩サン閲覧ありがとうございますたくさんのギャラリーに嗅がせたいですね 14:12 レス数:33 HOT:28
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめましてまた、大丈夫なら、参加したくレスしました楽しそうな企画なので、よかっ - 明日、工部のもアダショにて 16:16 レス数:6 HOT:4
    愛する奥様を拝見させて下さいプリントして、、、tetsu00120 - 愛妻晒したい! 16:15 レス数:1 HOT:1
    業者がんばれぇ~ - 夜はインドア派?それとも出かける方? 16:13 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.