自分の寝取られ性癖を自覚してしまった私は、帰省をしなかったあの日の映像に夢中になってしまった。
あの16Pの大乱交セックス、しかも男と女12対4ではなく(妻以外の女達も男とヤッていたが)、妻は15対1で犯されていたのだ。
3人の女に妻が犯される、レズ4Pは凄まじかった。
日に日に、映像ではなく、直に目の前で見たいと言う気持ちが沸き起こる自分を抑えられなくなっていた。
その反動からか、私はK子が毎日気を失うまで犯してしまっていた。
そんなある日、会社に私宛の宅急便が届いた。
差出人の名前は無い。
開けてみると、2冊のDVDファイルだった。
ファイルには、100枚以上の無地のDVDが収められていて、その無地の白いDVDに印字されたタイトルは、『R美の肉便器調教記録』と記され、日付も印字されていた。
最初の日付は約5ヶ月前、私が出向する為に家をに出た日で、最新の日付は5日前だった。
慌てて箱を閉じ、気分が悪いと早退した。
早く中身を見たかった。
1枚目をセットする。
私が、玄関で妻に送り出される映像から始まっていた。
玄関でキスを交わし、駅に向う私。
姿が見えなくなるまで手を振る妻が、玄関の中へ戻ろうとする姿が徐々にアップになる。
男の声が、妻を呼び止めた。
部長だった。
おそらく、これを撮影しているのは部長だろう。
渋々、中に通す妻だが、妻はこの部長の事が大嫌いだった。
何度も飲みに誘われたり、セクハラまがいの事も何度もあったからだ。
だから、結婚を決め、この家を買って一緒に暮らし始めたタイミングで、妻は会社を辞めた。
部長に麦茶を出す妻が映し出される。
『部長、何録ってるんですか?ヤメて下さい!』
不機嫌そうな顔で妻が部長を睨む。
「新婚早々、単身赴任をさせてしまって、申し訳ないと思ってるんだ。だから、彼が寂しくないように、R美君の映像を送ってやろうと思ってさ」
「大丈夫です、毎日ちゃんと電話しますから!」
麦茶のボトルを冷蔵庫に戻すため、リビングを離れた。
その隙に、妻の目を盗んで部長が、スポイトの様なもので、妻の麦茶のグラスに液体を入れ、指で搔き回す。
「新婚だろうと仕事だから仕方ない事です。それに、半年だけなんですよね、半年経ったら戻してくれるんですよね。御用はそれだけですか?これから買い物に行くんで、それ飲んだら帰ってもらえますか?」
もう会社を辞めた身分だから、嫌悪感をあからさまに部長に言い放つ。
「相変わらず冷たいね、R美君が私の事を嫌っているのは知ってるよ。でもね、私はR美が入社した時から狙ってたんだよ」
「部長!名前を呼び捨てにしないで下さい!気持ち悪いわ!早く帰って!」
妻が、自分の麦茶を一気に飲み干す。
「まあまあ、そんなに怒らないで、美人が台無しだよ」
部長が立ち上がり、妻を背後から抱き締める。
「な、何をするんですか!警察呼びますよ!」
構わず、部長は背後から妻の胸を鷲掴みにして揉みながら、妻の項に舌を這わせる。
「や、やめて、気持ち悪い!嫌!ダメ、、、力が入らない、、、さ、触ら、、あん、、ない、、で、、、うふん、、ダ、メ、、、」
妻の力が抜け、部長の思うままにされる。
「どうだ、身体が疼くだろう。即効性の馬用の興奮剤、媚薬は凄いだろう」
「ひ、ひとでなし!」
振り向いた妻の唇に、部長の唇が吸い付き、舌を入れて舐め回す。
そして、完全に抵抗出来なくなった妻のスカートを捲り、パンティを引き下げる。
テーブルに手を付かせ、素早くチンポを取り出し、後から一気に妻を貫いた。
媚薬のせいか、妻は激しく絶頂に達した。
おそらく、生まれて初めて味わう快感だったろう。
そのまま、床に四つん這いにされバックで犯され、リビングのソファで正常位で犯される妻。
「ああ、やっとR美のオマンコに、R美、どうだ?俺のチンポ、アイツよりいいだろう」
「嫌!嫌!気持ち悪い!やめて!ああ、ああ、イクッ!ダメ!」
気持ち悪いと言いながら、しっかり部長にしがみついている妻。
「あぁR美、中に出すぞ!しっかり俺のザーメンで孕ませてやる!」
「やめてぇ!中はダメ!あぁあぁ、またイクッ!」
「出すぞ!ほら、R美も俺様のザーメン味わいながらイケ!おおお、イクッ!」
部長が妻の中に射精した。
それを受け止めながら、妻が部長の腕の中で痙攣している。
チンポを抜いて、オマンコをアップで映す。妻のオマンコから、ドロリと部長のザーメンが流れ出て来た。
完全に脱力している妻の口に、部長がチンポを差し出す。
「舐めろ!綺麗にするんだ!」
ヨロヨロと、命令されるままチンポを咥えしゃぶる妻。
こんな汚れた汚いチンポなんか、死んでも舐めない、近付く事すら絶対にしない妻が、素直に咥えた。
「美味しいだろう、R美マン汁と男のザーメンでブレンドされたチンポ、下手くそ!もっと気持ちを込めてしゃぶれ!」
「はい」
完全に、妻の思考能力は飛んでいた。
命令されるまましゃぶり、腰をモジモジさせる。
「また欲しくなって来たんだろう、この媚薬は2時間は疼きが治まらないからな」
寝室へ移動し、ベッドの上で部長のチンポに跨る妻。
命令されるまま、初めての騎乗位で壊れた様に腰を振る。
「あぁ痒いの、もっと突いて、あぁあぁ!」
最後は正常位で、顔に部長のザーメンを浴びせられていた。
「R美、凄く気持ち良かったよ、明日から俺好みのメス犬に仕込んでやるからな」
服を着ながら、部長の言葉に泣き崩れる妻。
1枚目のDVDはそこで終わっていた。
※元投稿はこちら >>