わさおhentaiさん、
おはようございます。
いつも、返信ありがとうございます。
息子が、親しいお友達に…。
私達が、背面座位でつながっているハメ撮り画像を見せてしまって…。
母子セックスに、興味津々の、そのお友達も…。
自分のお母さんに、私達のハメ撮り画像を、見せてしまって…。
実は、彼女、私の、親しいママ友さんなんです…。
お友達は、自分の母親の、私のママ友さんに、『僕も、ママとセックスしたい』と、本当に、告白したそうです…。
そのママ友さんから、私は、ラインで、いろいろ教えてもらいました。
息子さんに、『親子で、セックスはダメよ』って、言ったけど…。
全然、諦めてくれなくって、ずっと、息子さんから、『お願いだから、ママ、僕と、セックスしよう』と言われて、ずっと悩んでいるそうです…。
私達が、セックスしている画像を見たことが、きっかけで…。
息子のお友達は、本気で、ママ友さんを口説くようになって、しまったの。
ママ友さん、私達のハメ撮り画像を見て、びっくりしてました。
息子のお友達も、ずっと前から、自分のお母さんと、母子セックスに、興味があって…。
ずっと前から、息子の、母子セックスモノのDVDを借りては、オナニーしているみたいです。
そして、ママ友さんは、自分のはいてたパンティを、息子のオナニーのオカズにされて、恥ずかしいと言ってます。
ママ友さんは、自分の、汚れたクロッチの臭いを、息子さんに嗅がれて…。
息子さんが、オナニーにふけっているのを、見てしまったそうです。
私、ずっと、息子の友達達の、セックスフレンドにされる、心配してました。
※元投稿はこちら >>