わさおhentaiさん、
おはようございます。
いつも、返信ありがとうございます。
息子の拳が、マンコとアナルで、ピストン出来るまで、かなり拡がるようになりました寝試してみましたが、まだ、息子の、両膝はマンコとアナルに入るのは、無理でした。
マンコとアナルに、買ってきた、たくさんのプチトマト入れて…。
シースルーのベビードールに、ガーターベルト、網のストッキングのカッコウで…。
息子に、私は、このために買ってもらった、首輪リード着けさせてもらって、真夜中に、近くの公園のトイレまで、エッチな、お散歩させられました。
トイレまで、近所の人に見られないように、ドキドキが、すご過ぎて、私は、オマンコが、ビチョビチョでした。
本当に、スリルがすご過ぎて、癖になりそうです。
アナルは、何度も、浣腸して、お尻の中をきれいにして…。
さらに、お尻に、アナル用の注射器で、牛乳浣腸してもらって、漏れないように、抜け落ちないように、極太のアナルプラグをハメて、公園のトイレまで、歩いて行ったの。
これは、本当に、はまりますね。
露出して、エッチなお散歩、ドキドキがすご過ぎて、面白かったです。
私は、トイレで、オマンコから、プチトマトを排泄して、息子と、2人で、愛液まみれのプチトマトを、いただきました。
私達、公園のトイレの個室に入って、私は、アナルプラグをしたままで、息子と立ちバックで、夜明け近くの朝まで…。
私達は、夢中になって、息子に、激しくピストンしてもらってました。
激しいピストンで、アナルプラグが、抜け落ちないように…。
帰宅して、息子の前で、アナルプラグを抜いて、牛乳を、バケツに排泄して、息子は、よろこんで、飲んでくれました。
本当に、いやらしいプレイだから、私達、はまりそうです。
アドバイスしていただき、ありがとうございます。
今、返信しながら、息子と、背面座位で、ハメ撮りしています。
息子が、親しいお友達に、ハメ撮り画像を見せると言って…。
絶対、ダメよ。と言っても、私のお願い、きいてくれないの。
私達が、母子セックスしてること、お友達にカミングアウトしたそうです。
※元投稿はこちら >>