鵺さん≫
スミマセン
少しエキサイトしてしまいました(^_^;)
私も嫁と普通に性生活があったなら、カミングアウトして寝取られやその他の願望を少しずつ叶えられたのかもしれません
また、そうなりたかったし、ナンネで仲良く活動されているご夫婦やカップルさんが羨ましいです
もともと好きで結婚した相手、本来なら抱けるはずの女性と毎日一緒にいるのに10年間セックス無し…この状況で頭がおかしくなったのでしょうね(^_^;)
いつの頃からか嫁が他人に抱かれる所を想像して興奮するようになって…
女の部分が無くなった嫁の、女の部分を見たかったのかもしれません(汗)
今回嫁がAさんに落とされたのは計画通りとはいえ、ショックではありました
しかし、もしAさんに落とされていなかったら、やはり女の部分は無くなったのだと違う意味でもっとショックだったかもしれません
そして実際ににAさんに抱かれた嫁を見て、長い間想像していた妄想が現実になった興奮と、まだ嫁に女の部分が残っていた事に安心した反面、何とも言えない復讐心というか仕返ししたい気持ちが芽生えてきたのです
おそらく性生活が充実した上での寝取られ願望の方々とは違う方向なのだと思います(^_^;)
極端な話し、確率は激低ですが嫁の方から私を求めて来て何でも言う事を聞くと言うのであれば、寝取られプレイにはさほどこだわりはありません
訳の分からないことを長々書いてしまっていますが、長年のレスと、ここにきての寝取られで、どんどん性癖が歪んで来ている実感があります(^_^;)
※元投稿はこちら >>