鵺さん≫
ご意見ありがとうございます
Aさんによって性欲が高まっている状態でAさんがフェードアウトすれば私を受け入れるのでは……というご意見は同意で、私も考えていたところではあります
その他のご意見も非常にありがたいです
しかし、前提が少し違くて…
私は寝取られ性癖を満たしたくて今回の事をしている訳ではありません
あくまでも嫁を好きに出来る状況が欲しいのです
10年以上レスの夫婦が、普通に良い関係(性的に)に戻るコトは無いでしょう
また、良い関係に戻りたい訳でもありません
今さら愛のあるセックスをしたい訳ではないのです
言い訳の余地を残してあげる…
これも女性に対する扱いとしては充分理解出来ます
しかし、私の嫁に対しては当てはまりません
私の頼みを聞く嫁なら、10年もレスになっていませんし、寝取られ性癖をカミングアウトしたところで了承しないでしょう
旦那さんなの頼みだから仕方なく…を言い訳に納得するタイプでは無いのです
旦那の頼みなど聞きません
たから、言い訳できない状況を作るための計画なのです
流石に全てが私の仕込みだとバラせば離婚になる可能性は有りますが、浮気現場を抑えた程度では離婚にはならないでしょう
これはかなりの確率で嫁から離婚を切り出してこない自信があります
弱みを握ったのではマグロになるだけ…
これも、それでも全然構いません
先程も言ったように、良い関係に戻りたいわけでは無いので
マグロならマグロで好き勝手にヤらせてもらうだけです
そして万が一、私の読み違いで離婚になっても、それはそれで構いません
どうせ現状維持では、残りの人生つまらない夫婦生活が待っているだけです
離婚の可能性も考えていなければ、今回のような事は出来ません(^_^;)
※元投稿はこちら >>