なんとなくですが、今の展開は主さんが寝取られとしての理想的な感じですね。
ただ、奥様香澄さんは、夫の失態でできた借金のせいて、身も心もオモチャにされて、快楽に目覚めてしまい、同僚とも関係を持ってしまうまでになった。
そこまでは理解できるのですが、そこで、その若者とのsexを禁じるとか、香澄さんは職場を辞めないといけないところまで追い込まれたにも関わらず、それを主さんは当然のようにして、Eさんとの関係を禁じている。自分に原因があるのに、奥様はそれを了解されたって事でしょうか。少なくとも借金返済が終わるまで、奥様が所長さんの遊びに付き合ってもらわないといけないんですよね。
理性も職場も失うほど協力してくれている奥様に対して、怒る筋は残っていないように感じます。
あと、27日は思っているように上手く行くかも疑問です。
普通、彼女もいて、違う女の人に手を出してしまっている状況なら、他の人に見られてsexするなどありえないと思うでしょうし、そのような状況になったら、奥様に裏切られたと思って、怒って帰ってしまうと思います。
老婆心かもしれませんが、せめて、27日を迎える前に、Eさんに伝えておかないと、犯罪紛いにならないか、心配してしまいます。
せっかくこんな、寝取られにとって素晴らしい状況になっているのなら、それがエスカレートしながら、みんなが楽しめるように、その環境作りをするための主さんの気遣い、努力は必要だと思います。
長々とすみません。
※元投稿はこちら >>