興奮した私はじゃあ仲直りのしるしに加藤さんにした事再現してとベッドに連れて行きました。嫁は服を脱ぎパンツ一枚になり私の上乗っかってきました。まずチュウかな〜?と私にキスをしました。私にするより遥かに濃厚で唾液で口周りがベトベトになるようなキスでした。
そのまま私の乳首を気持ちいいですか、、?とまるで加藤さんにしてるかのように触り初めたかと思うと今までにないくらいにエロく音を立てながら上目遣いでしゃぶりながらパンツの上から私のモノを撫でました。すると自ら乳を私の顔に押し付けてきました。興奮して舐めると
違う、、もっとゆっくり、、そう、、そんな感じやった、、アン、、と言ったり、軽く噛んで、、とか私が加藤さんの再現をさせられ嫁は思い出してなのか凄い興奮状態でした。そのまままた下がり私の乳首を愛撫しながらパンツを脱がしてきたかと思えば自分もパンツを脱いで
私のモノに生で擦り付けてきました。嫁のマンコはアツいほどに汁が溢れ出てきてぐっちょ、、ぐっちょ、、とエロい音、ダメです、、入っちゃいます、、アン!!!と大きい声で喘ぐ嫁。
※元投稿はこちら >>