翌日言われた通りに6時に向かわせました。
地元からクルマで20分程の所でした。嫁の服装はこないだみたいに露出させずにデニムにキャミソール上に透け透けの柄物の羽織りのような物を着せ下着は嫁に任せる事にして向かわせました。その日のルールとして、状況を伝える事、指示するのでできそうならする事、SEXは勿論しない事、でした。到着のLINEがきて今乾杯した ビール呑んでる 〇〇食べてる等の普通なLINEでした。暫く連絡がなく、連絡が入り、ちょっと酔ってきた 加藤さんも酔ってそう とLINEが入ったので、この後ってどっか行きますー?と聞いてみてと言いました。家近いし家でまったり呑みはどう?と言われたらしくやる気満々で今頃嫁とのその後で頭いっぱいなんだろうな、、と思うと凄い興奮してしまってました。私は嫁に、今頃加藤さんチンポギンギンで我慢汁でまくってるやろうな〜家行ったら間違いなくなんかされるよな〜
行ってみる?笑 と送ると、マジか〜もうちょっと呑む!!笑 行くわ!笑 ときて加藤さんの誘いに乗ることにしました。家ついた ドキドキやばい 家めっちゃ広い 今リビングいてる 等リアルなLINEがきては私もドキドキで興奮していました。なんかカメラで隠し撮りとか好きらし〜笑 ときたので嫁の家での様子が気になり、保存されたりはまずいからじゃあ撮るだけ私のスマホで隠しどりしてみます?って聞いてみてよ笑 それ見せてや笑
と嫁に伝えると、マジで酔ってるーオッケーときて連絡を待っていました。すると一枚の写真が入りました。立った嫁の横を向いた全身の写真、これを加藤さんが、、と思うとドキドキとソワソワが止まらずにいました。すると立て続けに撮られたやつー笑 と上の羽織りを脱ぐ様子、デニムのチャックを開けたような写真、等色々送られてきましたが、頭が追い付きませんでした。私は嫁に、どう言う事?何してるん?
状況教えてと伝えました。
※元投稿はこちら >>