私はこの性癖を隠して生きていくつもりでした。
私が妻と結婚を決めたある日、何がきっかけかは忘れましたが妻の元カレと飲む機会がありました。
お酒が入り、過去の話で盛り上がると次第にゲスな話に。
私達が付き合っていることを知らない元カレは、妻と過去の話を始めました。
たくさんSEXして、カーセックスやトイレでした。
フェラが好きで、毎回お掃除フェラさせた。
途中から避妊もせずにSEXして妊娠した。
そんな話をきき、私は今の妻からは考えられないような話で具合が悪くなりました。
ただ、過去だし作り話かも知れないと思い込み、その話を聞かなかったことにしました。
ただ、妻が他人に。と考えて興奮した事実もあります。
そして結婚をしました。
月日が流れ、妻と子供について話をしました。
妻は子供を作ることに消極的で、理由を聞くと妻は泣きながら、「過去に妊娠をして下ろしたことがある」と言うことを告げられました。
私は妻を慰めました。
ただ、私は元カレが言ってたことを思い出しました。
妻の話は事実だったんだと思い、他人に妻が抱かれた事に興奮して、それをおかずにオナニーやSEXをしました。
ただ、刺激に慣れてしまい、普通のSEXでは勃ちづらくなり妻とSEXレスになりました。
妻は私に対して、不満があるように感じました。
私は私自身も満足して、妻との愛が深まるにはSEXしかないと考え、他人に妻を抱かせる事で解決するんじゃないかと、性欲に駆られました。
でも、妻にその事を打ち明けることはできないため、秘密裏に計画を立てました。
※元投稿はこちら >>