別の会社でパート勤めを始めた。会社の人に飲み会に誘われたから行ってもいいかと聞かれた。
妻はビールとカラオケが大好きで飲むと陽気になって寝るから、気をつけるように、12時までには帰ってくるようにと伝えて了解した。
暑い夏、キャミソールに白のシャツ、黒レースのスカートで出かけた。
夜の1時…2時…帰ってこない。携帯に電話するとワイワイと騒いでる声が聞こえた。カラオケからもうすぐ帰ると言ってる横から、だれだれ?さっきの男からまた電話?
途端に電話が切れた。ん?さっきの男とは?
3時…帰ってこないから電話したら妻は酔っ払って眠そうな声だった。すぐ帰るから〜じぁあね。
妻は携帯を切ったつもりだったが通話中のまま。すると男の声で、「何やお前、眠いとや」男がいる!しばらく通話のまましてると、キスの音、アンアンと妻の声、きしむ音、射精する男の野太い声…やられた。
朝方、家のチャイムが鳴り出るとタクシー運転手だった。妻が車内で寝ているからと迎えに行くと、泥酔した妻が後部座席で胸ははだけ脚は開き紫の下着が丸見えだった。
妻は起きない。タクシー運転手に手伝ってほしいと言ったが、「ニヤニヤしながら触れないんですよねー」
こんな泥酔してたらタクシー運転手に悪戯されたかもしれない…
※元投稿はこちら >>