途中で投稿を押してしまいました、ごめんなさい。
続きです。
『寝取られフェチってどういうこと?』みたいな感じです。少しキレてたかな?笑 でも、そのおかげでホテルの流れにもっていけました。最後に『また会える?』って聞いたら、『旦那に聞いてみる』と言ってました。(妻)さんから話し合ったらよろしくお願いします。セックスの様子は動画見てください」
動画は隠し取りだったので、定点で表情とかはあまり良くは見えなかったですが、妻と彼が確かにセックスしてる動画でした。
また、動画はその一部だけでしたが、彼曰く退室までの3時間ギリギリまでセックスして、最後の方は妻も自ら腰を振ってきたと言っていました。
この詳細の報告と動画が来たのは次の日の朝でした。
LINEのスクショと動画は、その後も色々と報告を貰いましたが、一番大事にしてる家宝の一つとして、今でも良く見返します。
そして、その晩妻から話がありました。
多少違うかもしれないですが、こんな感じの会話だったと思います。
妻「(自分)くん、ちょっと…いい?」
自「どうした?」
妻「前にさ、(自分)くんさ、私に、他の人と寝て欲しいって言ったじゃん?」
自「…うん」
妻「私さ…その…ハッキリ言うね、他の人としてきたよ」
自「マジで…」
妻「うん…どう?」
自「どうって?」
妻「して欲しかったんでしょ?」
自「…複雑な気持ちなんだけど…めちゃくちゃ興奮してる」
妻「本当に変態さんだよね」
自「…気持ちよかった?」
妻「緊張して、あんまり覚えてない…」
自「(妻)、セックスしたい」
妻「いいよ…私も」
この後のセックスは、それ以前のセックスとは比べ物にならないくらい激しく、興奮したセックスでした。
妻にも「激しすぎだよ」と言われましたが、妻自身もかなり興奮していたと思います。
そして、セックスしながら、彼とのセックスの詳細を妻に語って貰い、今後の話もしました。
妻「彼にまた会いたいって言われたの」
自「(妻)はどうしたい?」
妻「(自分)は?」
自「…また、彼と会って、セックスして欲しい」
妻「変態」
自「ごめん」
妻「いいよ」
自「(妻)が彼とするの、めちゃ興奮する」
妻「知ってる」
自「(妻)にもっと彼と仲良くなって欲しい」
妻「仲良く?」
自「悲しいし、嫌なのに、彼の女になっちゃうの想像すると、すごく興奮しちゃうんだ」
妻「本当に変態だよ。いいよ…もっと彼と仲良くなるね」
自「ありがとう…彼の彼女になってもいいからね?」
セックスしながら、興奮の勢いで話していたので、こんな感じみたいにしか覚えてないのですが、こんな会話をしました。
こんな感じで、妻と彼の公認の関係が始まりました。
その後は妻が彼に自分が二人の関係を認めてると話して、セックスだけでなく、徐々に普通にデートするようになりました。
そのことも余裕があれば、書きたいと思います。
※元投稿はこちら >>