皆さん、レスありがとうございます。
私が体調を崩して、急遽入院となったため返信投稿が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
金曜日の飲み会は、遅くまで続き妻が帰って来たのは、日付が変わった頃でした。
青年は飲み会の1次会の時に妻にLINEして来て、この後、2人切りになりたいと言って来たそうです。
妻が断ると、1度でいいから抱かせてくださいとお願いして来たそうです。
そして、妻の事を考えると仕事も手に付かなくなると言って来ました。
妻が今日は主人の体調が悪いからダメだと言うと、青年は今日じゃなくても妻の都合の良い時にお願いしますと言いました。
妻がセックスは出来ないと言っても、しつこく迫り、妻を抱けたら職場を辞めてもいいと言って来ました。
妻は困ってしまい、後日セックスするかどうかは別として、2人切りで会う事になったそうです。
淫乱女の妻としては良くセックスまでいかなかったと思いましたが、私の体調が良ければやっていたかも知れませんし、後日会った時は多分青年に抱かれると思います。
※元投稿はこちら >>