妻は青年とセックスする気はなかったそうです。
しかし、青年が妻の事を考えるとたまらない気分になるとか色気が凄いとか女として最高な人などと言われ、妻とセックス出来たら職場を辞めてもいいなどと妻を上手く誘導して、妻の了解を得て一回だけと、セックスまで持って行ったようです。
青年は舌を絡めながらキスをし妻の体中を舐め回して、オッパイを揉みながら乳首を吸ったそうです。
そして、クンニをしてたっぷり妻のおまんこを味わい、大きくそり返ったペニスを正常位で貫いたそうです。
荒々しい青年のセックスに妻はAさんやDさんにない新たな興奮を覚えたそうです。
青年は妻のおまんこの締め付けにたまらず、一度ペニスを抜き、ゴムをはめようとしたそうですが、妻がピルを飲んでいるから、中に出していいのよと言われ、本当ですか⁉︎と驚きながら、またズブズブとおまんこを貫き、たまらないと言いながらあっという間に妻の中に大量の精液を放出したそうです。
妻は感じるまでいかなかったようです。
だけど、青年は射精した後もすぐに、勃起して妻を再び貫いて来たそうです。
◯◯さん、最高です!!!と青年は興奮MAXで妻を責めて来ました。
妻は少しづつ感じ始め「あっ!あっ!あん」と喘ぎ始めました。
青年は妻を逝かせようと必死になって妻を責めますが、また逝きそうと言い放出してしまいました。
妻は必死に求めて来る一回り以上も年下の青年を愛しく思い今度は騎乗位になって腰を使ったそうです。
青年が逝きそうになると「まだ、逝ったらダメ!」と青年を支配します。
青年は必死に我慢しますが、妻の腰使いと締め付けにたまらず、もうダメですと放出してしまいました。
それから色々な対位を青年に要求し青年はそれに応え結局7回も妻の中に生中出しをしました。
青年はもう妻にメロメロになってしまい、彼女とは比べ物にならないと言っていたそうです。
こうして、青年と妻の一回だけのセックスは終わりましたが2回目もありそうな雰囲気です。
※元投稿はこちら >>