トシさま
女性にはとにかく良く思われたい気持ちが強いのですが、知り合いの女性ともなると、気合いが入り過ぎ、考え過ぎ、緊張し過ぎで、それらを悟られない様に振る舞い、土曜の夕方解散して、自宅近くまで車で送り、帰宅したら知恵熱が出ました(^_^;)
事後が大変に面倒くさくて、訊かないと約束したはずなのに、やったのか、あいつの身体はどうだったか、感じていたか鬱陶しいメッセージが朝、昼、晩で本当に嫌になっているところです。
一晩返さなくてヤッて無い訳が無いでしょうが。奥さんが上機嫌になってくれれば何でもいいからとか繰り返していたでしょうが・・・
奥さんには罪は無いし、相性もとても良かったので、お互いまた会いたくなった時用にメッセージアプリのID交換をしたのですが「自分でやれやれ言っといてなんなんだろうね」とメッセージがありました。まさにその通りだと思います。
私もかつて失敗したバカですから、人のことばかりは言えませんが、いくら子どもの母親といっても、ちゃんと自分の好きな女性として奥さんを扱わないと、セックスがどうのの前に「カップル」として成立しなくなります。
長い時間を一緒に過ごして、旦那さんや子どもさん達に対する不満もたくさん聞きましたが、多分こう言う気持ちをきちんと聞き取れていたら、セックスなんか出来なくても家庭内不和は起こらないでしょうね。
気持ちの良いセックスしておいてなんですが、やっぱり面倒くさいことに巻き込まれた感が拭えません。
寝取られ性癖って業だなーと。
世の旦那さん、自分が奥さんの2人目、ないし3人目の子どもになっていないか、よーく振り返るべきですよ。4人分のケーキはやっぱり4人でちゃんと分けるべきだし、お母さんだって女性なんですから、先に選ばせてあげて当たり前だし、車を買うと、犬を飼うとか奥さん蔑ろにして決めるとか以ての外。むしろ奥さんに決定権を持たせて差し上げませんとうまくいかなくなります。
なんと言うかこの度、私は早くに離婚してて、本当に良かったーって思いましたね。
エロパート書いてないですし、後でもう一回は書き込みしますね。
※元投稿はこちら >>