移動のことは割愛。変な緊張感で「うわ、車涼しいねー」「ホントですねー」と無意味な会話を繰り返していましたが「腕、ひんやりしてるね」と触ったりと、エロくならない程度にスキンシップもできました。
ウチは2Kをリノベした1LDK、リビングじゃ無ければ寝室と云う間取り。ソファーに座ってもらい、アイスコーヒーかビールかを聞くと「コーヒーで。あ!やっぱりビールにします」と言われ、酔ったフリをするつもりはあると解り「冷やした白いワインもありますよー?」と声をかけ直すと「あ、じゃあそれでお願いします」と返事。冷蔵庫にあったもので、飲み会の続きをしました。
ウチのソファーはベンチタイプでクッションが少ないので、家中からクッションを拾い集めて並んで乾杯。しばらくまた「あの人とはセックスの問題じゃない」って話になり空気が少し重く成りましたが、ポンポンと太ももを叩くと「ごめんなさい、普段愚痴言う様な相手がいなくて」とグラスを空に。
頃合いかなーと「よしよし」と髪を撫でると「頭撫でられるの好きー」「こういうのしてくれる人だと安心だなー」と身体を預けてきてくれました。
流れで後頭部に手を当てておでこにキス。避ける様子も無かったので、頬にキス。感度が良く頬にキスを繰り返すとブルっと身体を震わせたので「平気?」と目を覗くと「気持ちいいです」と言ってくれたので、ここでようやくキス。唇を舐めても引かれなかったので、ちょっと舌を差し込み。頭をしっかり抱えてディープなキスに。
「服、シワになっちゃうから・・・」と言われたのを合図に手を引いてソファーから立ち上がらせてキスハグ。「自分で脱ぐ?脱がせてもいい?」と顔を覗くと「脱がせて」と返事があり、手を引いて寝室に移動しました。
休み時間終わりー
また時間見て続き書くつもりです。
※元投稿はこちら >>