その写メは、布団の中で裸であろう妻と加工はされてますが相手が腕枕をして横たわる姿
そして、次の写メには頭を撫でたり、キスをしている写メでした...
私は離婚をきめました
妻に慰謝料を取ることにしましたが、知識のない私はその写メでは不抵抗の事実が取れないのではないかと考えました
そして相手も自分も被害者だといい、協力するから慰謝料は取らないで欲しいと言ってきました
確かに、相手も妻に騙されて可哀想だなとも思いました
私は、何か決定的な証拠はないかと聞くと、相手は渋りながらもあるにはあると言います
私は訴えない代わりにその証拠を送って、もう関わらないことを誓わせました
隠さず全部送れというと
相手は絶対に訴えないでくださいね
本当にお願いします
といい、何か覚悟を決めたようにたくさんの動画を送ってきました
私は内容を確認しました
そして心がもたずに泣きました
その証拠動画は、妻と相手のハメ撮りでした
手マンやクンニで喘ぎ、イカされる妻
相手にキスしながら手コキ、フェラする妻
相手に生ちんぽを擦られ、挿入される妻
長いこと愛し合うSEXをする妻
そして激しいピストンから果てて、引き抜くと相手の精子が妻のあそこから垂れてくる妻...
妊娠させるから勿体無いと、垂れた精子を指でアソコに戻され、激しく手マンされて泡立つ精子
愛おしそうにお掃除フェラする妻
そんないちゃついたハメ撮りが数えきれないほどありました
私は一通り確認しましたが、どれも避妊なしで中出しされて嬉しそうにする妻
私は体調不良が1ヶ月ほど続きました
そして、流石にその全てを弁護士に見せるわけにもいかないので、編集をして見せました
もうすぐ妻と別れられそうです
何も考えずにただ、深く眠りたい
※元投稿はこちら >>