トモさま
ヤンチャオヤジが若い嫁ゲットした感じですので、奥さんは40乗ったところって感じですね。
私はバツありのシングルですので、こちらには問題起こりにくいですね。
まぁ私に声が掛かったのも、その辺の事情もあるんだと思います。
mrkmさま
先にも書きました通り、根負けですね。これ以上拒否していると、友人関係の方にも影響が出てきそうですし。SFの話が出来る人は少ないので、面倒だからバイバイ!とはしたくないんですよね。
飲みの約束は明日ですが、写真を添付したメールがポツリポツリと届きます。見た感じ4、5年前の写真ですかね。
なんというか自分の奥さんの裸、エロ行為の写真データを人に送ってしまう感覚からしてわかりません。
私もハメ撮りは好きですけど門外不出。ネットに流出なんかしちゃったら責任取れませんし。
飲みに行く前から面倒くさくなってきてしまいましたが、面倒臭そうと云う理由で何かを止めると負けた気持ちになる方ですので、とにかく3人飲みだけはしてくるつもりです。
※元投稿はこちら >>