mrkmさま
していました。その節はどうもでした。
正直セックスの相手に困っている訳でもないので、無用なトラブルにわざわざ足を突っ込むこともないと、今も思っているのですが・・・根負けしました(^_^;)
まぁ会ってみたらそこまでしなくてもってオチもあるやも知れませんし、美味い飯と酒の余録付きならと出かけることにしました。
こちらが一応飲みまではOKして、少し緩んだのか「もしかして俺が話を振るより、〇〇(奥さん)が直接誘った方が嬉しかったりとかした?」ときかれました。
確かに奥さんから誘われた方が嬉しかったですけど、セックスに誘われても断ったでしょうね。人妻と言うことは全く問題にしませんが「友人の」と付けば話は別ですし、今は二十歳前後になっている「かつての小学生のチビチビ」に対して気が咎めます。
大体ヤッたら様子を話してくれとか、ちょっとキモいです。比較的セックスそのものは自由に、お互いが納得しているなら何をしても構わないとは思っていますが、それもあくまで秘め事としてのこと。顔見られながら自分のセックスを想像されて、興奮されるとかなんか嫌ですねー(^_^;)
書いたもの見直してみると、我ながら結構嫌な奴だし、寝取る、寝取られるに丸っ切り向いてない感じしますよね。
ほんと、飯だけ奢ってくれてから諦めてくれないかなー
※元投稿はこちら >>