ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
10
投稿者:弥生の夫
レス、ありがとうございます。
甥の太一は妻の股間を舐め、時々顔を上にあげて息をしているのですが口の周りが妻の愛液でべっとりと濡れているんです。
「はあはあはあ、、」まるで水泳の平泳ぎをしている感じです。
妻の手が太一の頭の後ろを自分の股間に押し付けているから息が出来ず仕方ありません。
「ねえ、そろそろ入れて、、お願い太一君、、」
妻が言うと太一はコンドームの箱に目をやり私の方を見ているんです。
私はそろそろかと唾をゴクンと飲んでしまいました。
太一が箱に手を出すと妻が、「あなた、、太一君今日が初めてなの。初めての時くらい生でしてあげたらいけない?」と言い出すのです。
私との条件の一つに、(必ず避妊はすること)と言う項目があり、太一は守ろうとしているのに妻が初めてだからと言うのです。
「だって弥生、そんなことしたら弥生が妊娠してしまう可能性があるんだぞ。そんなことになったら、、」 
「妊娠しない可能性もあるわ。1回のセックスで妊娠するなんて可能性はないと同じよ。生でセックスごとに妊娠していたら少子化なんてないじゃない、何度も生でしていて妊娠しないことの方が多いのよ。」
「でも、、もし弥生が妊娠してしまったら、、俺の子供だったらいいけど、、」
「じゃあこうしましょ。今回だけ太一君は初めてだから生で私とする。私の友達にアフターピルを持っている子がいるから明日貰って飲むからそれで避妊は出来るから。でも、そのピルの効果のせいであなたの種も受け付けないからその間は妊娠できないかも、、
その後は太一君とセックスをするときはちゃんとコンドームを着けるから、、あなた、、太一君のためにお願い、、」
妻がそこまで言うのですから許すしかありませんでした。
元々半分は私が妻の弥生に太一に抱かれてくれとお願いしたこと、、なんですから。
太一の目を見るとニコッと笑い輝かせているんです。
まさか私の妻と生セックスできると思っていなかったようで、、
そうと決まると弥生も太一も再び抱き合って今度は濃厚なキスをするのです。
そして妻が寝ている足の間に太一が入り、妻は大きく足を広げているんです。
太一が上体を倒して妻の上に覆いかぶさります。
そして腰を動かし妻の膣穴を探しているようなんです。
「ああ、、もっと上、、ああ、、駄目、もっと下、、焦らなくてもいいから、ゆっくりと、、ああだめ、、」
しびれを切らした妻が太一のペニスを握ると自分の股間へ導いていくのです。
「いい、よく覚えてね、、これからもおばさんを抱いてもいいんだから、、」
23歳の甥っ子がまるで高校生のように、童貞卒業の妻の手ほどきを受けているんです。
「分かったよ、おばさん、、」
「そうそうそこよ、、ゆっくりと腰を前に、、いい、いいわよ、そこ、もっと突いて、、」
「ああ、、おばさん、気持ちいいよ。」
「ああ、、ちゃんと入ったね、おめでとう太一君、、」
二人の結合部は太一の体が邪魔になって見えませんでしたが、妻の表情から太一が童貞を卒業したのは確かなようでした。
太一はまだ腰を動かさず、繋がったまま弥生と静かなキスをしているんです。
それはまるで妻は太一のペニスを確かめるように、、太一は妻の温かさと締まりを感じ取っているように、、
1分経っても2分経っても二人は同じ体制でいるのです。
そして妻の足を見ると太一の腰に絡ませて太一にしがみ付いているんです。
すると太一が我慢できなくなったのか少しづつ腰を動かしピストンをしだしたのです。
「ああ、、いい、いいわ、、太一君、もっと、もっと腰を動かして、、いい、いいわ、、」
「ああ、、おばさん、、僕もいいよ、おばさんの中がこんなにいいなんて、、ああ、、出そうだよ。」
「いいのよ、いつ出しても、、太一君、おばさんの中で気持ち良くなって、、」
「ああ、、もう我慢できないよ、、おばさん、いってもいい、、」
「いいわよ、おばさんの中にたくさん太一君の精液を出して、、ああ、、いい、、私もいくわ、いい、、」
「ああ、、おばさん、、、」
太一が妻の中へ初めて射精してしまいました。
しかもコンドームも着けない、避妊薬も飲まない生のペニスで、、
※元投稿はこちら >>
25/07/04 12:02 (5/twO2sB)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    8月10日 妻を寝取って欲しい-寝取られ... 07:47
    16日20時参野宮で林間-寝取られ掲示板... 07:46
    もみもみ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 07:39
    嫁の友達がニューハーフ-ちょっとHな体験 07:32
    松戸のホテルで-関東/生見せカップル 07:31
    ケツマンコ晒し-男の娘・女装・ニューハー... 07:28
    今週札幌寝取って?-寝取られ掲示板/北海道 07:28
    7/17 岩槻 19時ごろ-関東/生見せ... 07:22
    本日15日夜 名古屋中心部-東海/生見せ... 07:14
    命!-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:09
    野外露出調教-露出画像掲示板 - 画像見... 07:08
    【今度の土曜に都内でSW】-関東/生見せ... 07:06
    ぶっかけたい方-欲求願望告白 06:58
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 06:57
    レ◯プ妄想-視姦紳士カフェ 06:50
    後始末-寝取られ体験談 06:49
    今日-北海道/生見せカップル 06:45
    人妻セフレ-SM調教・緊縛画像掲示板 06:42
    おはようございます😃-男の娘・女装・ニュ... 06:42
    女性の排泄姿、アナルから出てくる汚物、飛... 06:42
    ケツマンコ晒し-露出画像掲示板 - 画像... 06:41
    ケツマンコ晒し-SM調教・緊縛画像掲示板 06:39
    本日17時 丘咲市内で複数林間-東海/生... 06:39
    ケツマンコ晒し-公開調教室 06:37
    ケツマンコ晒し-公開調教室 06:37
    超極小マイクロビキニ-男の娘・女装・ニュ... 06:36
    小豆島のホテルで-四国/生見せカップル 06:31
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:31
    これから茨の身戸で単独さん募集。-関東/... 06:26
    後輩の彼女を沼らせて性奴隷にした-寝取ら... 06:22
    【プロフ動画】白人さんのペニスをいただきました。 ID:pierrot-takamatsu
    【タイムライン】こんなのが好きなんて…、みんな変態ですね 投稿者:kam
    勢いのあるスレッド
    ソンソンとぴーこの件で警察に突き出すべきか考えてます - なんとも思わんすね カスハラ?上等ですわモラハラやっておいて逃げたから実力行使に 07:43 レス数:42 HOT:38 ↑
    セフレがムラムラしてるらしい - 当局の取り締まりもあまくなったな 05:48 レス数:24 HOT:24
    (無題) - おはようございます。朝から元気になる動画ありがとうございます。七海さんのイッたマ 07:49 レス数:23 HOT:23 ↑↑↑
    おっぱいです - おっぱい可愛い(*^^*) 07:40 レス数:55 HOT:17
    彼女晒し - おはようございます。是非、晒し拝見したいです。宜しくお願いします。カカオmame 05:25 レス数:15 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    45歳です。カカオはありますか?カカオ katokore - 嫁で興奮されたい 07:49 レス数:1 HOT:1
    おはようございます。朝から元気になる動画ありがとうございます。七海さんのイッたマ - (無題) 07:49 レス数:23 HOT:23
    4さんフォローありがとうございます!不定期なポストになってしまうかもしれませんが - セフレの自撮り ※長編はXにて 07:47 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.