結婚して、5~6年目位に、妻に、浮気を進めた事が有りました。多分妻が33歳位だったと思います。10年位前です。その時は、妻に軽くあしらわれ、実現する事は有りませんでした。今日、腹を割った話しの中で、妻は「あの時、もっと強引に、浮気を進め、強引に相手も探していたら、多分、受け入れていた。正直、色んな男性にも興味が有りましたし、何より、変態と思われるのが、嫌でした。」
妻はおとなしいタイプで、男性経験も、少なかったから、色んな事に、興味が有ったと話してくれました。今は、色んな事をする相手に、興味が有る様で、妻の身体は、男によって開発されている感じです。
妻は、相手の男から、呼び出される身体が俺のにも行ってしまう、男から受ける、会館が待ち遠しく思ってるみたいです。
実は、俺は、気丈に振る舞ってますが、実は、気が弱いタイプです。だから、離婚を避けたいが為、妻の思いと、相手の男の意見をのむしか無いと思った訳です。
※元投稿はこちら >>