また後輩君から話しを聞くことができました。
妻が明確にスイッチが入ったのが、嫌々手コキをしてしごいている時に妻の乳首をさりげなく触り、次第に硬くなり摘むと下半身がクネクネなるのを確認し、咥えるようにお願いしてフェラが始まり、カチカチの乳首を責め続けると吐息が漏れ妻の顔が感じているのがわかったそうで、やらしく咥え始めたのでイケると思ったそうです。
69でお互いのモノを舐め合い、妻のマンコはやはりグチョグチョだったようで、執拗なクンニで細身の身体がガクガクなりイカされたそうです。
そこまできたら男のペース。服を脱がされるのに抵抗がなくなり声だけ、ダメダメと言うのの身体は受け入れ体勢だったとのこと。
他人棒を咥えながら手マンされ、しっかり喘ぎビショビショになり挿入を拒むどころか、四つん這いにさせるとお尻を突き出したそうです。バックで挿入に妻は背徳感からなのか本当にダメーといいながら激しく喘ぎ感じ始めたそうです。
妻は私とは普段あまりしない騎乗位をしたそうです。私がバックと正常位が好きなのであまりしませんが、妻は自ら他人棒に跨り腰を振り、あまりの腰つきのエロさに妻の騎乗位で一発目はイキ果てしまったそうです。
2回戦目もありますが、長いくだりになってしまうので省略しますが、妻もどっぷりエロスイッチが入り2回戦終わったあと咥えて丁寧にお掃除してくれたそうです。
帰り際は念入りに、絶対に秘密ね、内緒にしてね。だそうです。
しかし職場ではすぐ顔を合わせるので変に気まずいようで、後輩君も興奮が収まらないとのこと。そりゃ身近にいる社内の人妻を寝取ったのだから無理はない。
そして私に後輩からLINEがきて、また誘っても良いですかね?と来たので、どうぞ!そのかわり詳細は教えてくださいね。と言った。
ちょうど今日後輩君が妻との気まずさを晴らすために喋りに言ったとのこと。内緒にするからまたお願いします!と冗談で誘ったとのこと。
しかし、妻の反応は冗談が効かず、本当にダメだよバレたら普通にヤバいから。わかったわかった。と身体の約束を了承したらしい。妻がどこまで本気の返事かはわからないが、今後、進展があるかもしれません。
※元投稿はこちら >>