妻はしばらく病んでしまいましたが、私が気を使って慰めてもう元に戻りました。
気丈に過ごしています。
正直にいうと、自慢の妻だったので1回だけ他人に抱かせて嫉妬したい程度の甘い考えでした...
後悔はしていますが、嫌がりながらもイッたことを我慢して身体を震わせていたシーンは興奮してしまいます。
あれから妻がたくさんSEXを求めてくるようになったことも私にとってはありがたい事でしたが、基本的に子供を作らない私達は避妊をしています。
妻に挿入をしていると、どうしても大きかった男の生のチンポが出入りしているシーンを思い出してしまいます。
ビデオで接合部を見せつけてぬちゃぬちゃと生ハメ撮りしているものですから...
記憶にこびりついてしまいました。
悔しくて恨んでいるはずなのに思い出してしまい、硬くなってしまったり、激しく腰を振っているような気がします。
悪循環なのかビデオを見たりしてしまいます。
後半はあまり見ませんが、第3者的な目線で見るとレイプ者のAVを見ているような感じに陥ります。
抵抗する気がなくなり、ただ男が満足したいがために対位を変えながら腰を振る。
そんな感じですかね。
そして、私に対して最後は中出ししたことをアピールするように指入れて精子をかき出すように撮られてしまっていますから。
※元投稿はこちら >>