その日から、コーチはサッカークラブのLINEとは別に妻に個人的なLINEを始めました。
妻はその事に関しては私に報告をくれました。
私とコーチが仲が良いことを知っていたので、妻には
息子のことで話したいことがあるんだってさ!
そう告げると、妻は疑いもせずにLINEを始めました。
私はたまにコーチにLINEを見せてもらいました。
サッカーの話から、たまに関係のないくだらない話や、趣味等のやりとりをしていました。
なんだか、その過程を見るのが楽しみになっていました。
サッカーの壮行会として、私はあえて行かずにコーチにチャンスを与えるような形でサポートをしましたが、なかなか上手くは行かず。
ただ、LINEでは普通に関係のない話から盛り上がるようになっていました。
次は、個人的に奥さんを飲みに誘ってみます。
そう意気込むコーチに私は厳しいと思っていましたが、妻の返事はOKでした。
妻は私に何人かでサッカーの飲み会に行くと告げました。
私はないとは思いながらも、不安にかられて気が気ではありませんでしたが、妻はちゃんと帰ってきました。
ダメでしたが、また頑張ります。
そうLINEが来ておりました。
そこから、妻の警戒心がなくなったのか、2人で飲みに行けるようになり、何回か飲み会を重ねました。
何回目かは忘れましたが、コーチからLINEが。
奥さん、浮気しましたよ。
私はついにやられたかという思いと、妻に対しての悔しさが込み上げてきました。
ただ、その日も妻はちゃんと帰ってきました。
嘘ついてる?
そういうと、コーチは動画をくれました。
みてみるとカラオケらしき場所でした。
テーブルに置かれているであろうスマホから、妻とコーチが見えます。
2人とも相当、お酒が入っているのがわかります。
妻にちょっかいを出すコーチ。
嫌がりながらも、まんざらではない妻。
カラオケの点数で罰ゲームといい、負けた妻に罰としてキスをしました。
キスをしてスイッチが入ったのか、妻を抱きしめて、衣類の上から触ります。
ダメ!本当にだめ!
そういう妻には、理性があるんでしょう。
ただ、キスは許してしまっています。
我慢できないというコーチが、少しだけ触ってくれれば良いと言い、押されに押されて、少しならと受け入れてしまいました。
おもむろにチンポをだし、手コキをさせました。
もういいしょ?
そういう妻にもう少しといい、手コキを継続させます。
やばい、やばい!というコーチが愛おしくなったのか、コーチの言うことを聞き入れ手コキで射精まで導きました。
ビクンビクンと射精しているのがわかります。
やばくない?めっちゃ出た。というコーチに妻は、若いからじゃないと言います。
動画はここでおわりました。
※元投稿はこちら >>