3 4 5の皆様レスありがとうございます。読んでいていただけてるとわかりありがたいです。
続きです。
23時半くらいに妻から連絡がはいりました。 カラオケ終了!全員いい感じに酔っ払いながら盛り上がったよ。電車の事もあり解散になると思う。
僕は少し残念な気分で そうなんだ。勝手に妄想が先走りしてた。そんな現実はそうそうないよな?迎えに行こうか?
妻 今、駅に向いてみんなで歩いてる。ホンキでホンキだった?今ね横にあの子と並んで歩いてるよ。凄く楽しかったとか私の事も褒めてくれてた。少し嬉しい。今日が終わらなかったらいいのに。って。旦那さんが羨ましいって言ってたよ?
僕 オマエは俺が迎えに行けるから電車きにしなくてもよくない?オマエも楽しめてるなら3次会もありじゃ?
妻 今、歩きながらずっと誘われてる。
僕 誰から?何人かに?
妻 例のあの子。行きつけのバーが歩いていけるとこにあるらしくて。
僕 久しぶりに独身時代に戻って夜遊びしたら?発散もできるだろうし。帰りはどうする?迎え?
妻 行っていいならタクシーで帰るよ。
僕 なら俺も酒飲む。妄想しながら。シコってしまうかも。
妻 え〜!?興奮してるの?行くって返事するよ?
僕 いいよ?行っておいで。妄想が止まらない。
妻 店着いたらまた連絡するね。オッケーしたら凄く喜んでる。旦那さん!ありがとうございます!って。
そして深夜0時をまわりました。
※元投稿はこちら >>