妻は彼を下着姿のまま浴室に連れて入りシャワーを浴びさせて全身をボディシャンプーで洗ってあげたそうです。その間もチンポは勃ったまま。
そして彼を脱衣所に出してバスタオルを渡して 先に拭いて待ってて。
と言って妻は全身を洗ったらしくその時の妻の下半身もヌルヌルになっていたと言ってました。
妻は洗い終わり浴室のドアを少し開けて用意していたバスタオルを取り浴室内で拭き胸から巻いて出てみるとまだ彼の下半身は厚めのバスタオルを押し上げていたらしいです。
そして彼の手をひきリビングに戻ったらしいです。
そしてその時に妻は僕にも少しでも刺激になるようにリビングのドアは閉めずに声が漏れて聞こえるようにしてくれたらしいです。
2人はまた冷たくした氷水を飲みソファに並んで座ったそうです。
妻 なんか恥ずかしいから目つむって。
と言う彼は言われたままに目をつむり、それを確認して妻からキスをしたそうです。最初唇が触れた時彼の唇は硬い印象だったらしいが妻が何度にも分けて唇を触れさせると次第に柔らかくなったところで妻は舌を出し彼の唇に押し付けたらしい。
彼も受け止め唇をひらくと妻から舌を入れると彼も絡めてから吸い付いてきたらしい。
妻は彼のディープキスは上手いと言ってました。
座ってまましばらくキスをして妻から彼への上半身愛撫したそうです。
そして彼のバスタオルを外してまたチンポを手コキ。
さっきと変わらずの硬さを保っていたらしい。
そこで妻は彼の手をとり自分の胸に手のひらを押し付けたそうです。バスタオルの上からですが彼は妻の胸を揉み谷間をじっと見ていたそうで可愛くなり胸の谷間を彼の顔に押し付けたそうです。
そして妻は彼の座ってる太腿に跨り彼の顔の前でバスタオルを外したそうです。
※元投稿はこちら >>