妻 ホントにいいの?もうやめないよ?
彼 本気でお願いします。体験させてください。
そして妻はいつものオナしてる態勢になってしてみてと言うと彼はソファに仰向けに寝てチンポを握って触り出したそうです。
その姿を妻はしばらく見下ろしてから床に膝立ちで座りまた彼の手を、払いのけてチンポを握り上下に擦ったらしい。
彼のそのチンポは先から汁が大量に流れ出てきてヌルヌルだったらしい。
妻 なんかやらしいね?いつもこんなに濡れちゃうの?女の子みたい。
彼 他の男の人ってこんなに出ないんですか?
妻 旦那も多い方だけどそれより凄いよ?
彼 恥ずかしいです。
妻 いいんじゃない?それだけ興奮してくれてるってこっちは思うし。
そしてゆっくり亀頭部分を舌で舐めまわしてからゆっくり咥え口に入る所まで飲み込み、先から根元までを何時か往復させたらしいです。
彼は身体をビクビクとさせて反応してたらしいがその反応で気持ちいい部分がわかりやすかったと言ってました。
そして5分もたたないうちに。
彼 タイム!タイム!出ちゃいます!
妻は彼の顔を見ながらチンポの亀頭側を口で。根元側を手で早めに刺激したらしいです。
彼 あー!ホントに!あー!も…う…
その時彼のチンポは妻の口内で一段と膨らんだらしく口を離してチンポ全体を手でキツめに握って擦ったらしい。
すると最初にビクッとチンポが動き先からダラって白い液が出たと思うと2度目のビクッと同時に彼の顔まで届く飛距離の勢いで3度、4度と射精したらしいです。
彼の全身も痙攣のようにビクッビクッっと跳ね、そんな男のイク姿を初めて妻は見て興奮したと言ってました。
それに痙攣も射精も治ったのにも関わらずにチンポはガチガチのままだったらしく彼の若さか?才能か?に妻は興味が増したらしいです。
そこで妻は彼を連れてお互いの身体を流す為に浴室にシャワーを浴びに行ったらしいです。
※元投稿はこちら >>