妻の下着姿をオカズにオナる姿に妻は興奮したそうですが半勃ちだったのがイマイチで聞いたそうです。
妻 私じゃダメ?元気にならない?
彼 そうじゃなくてアルコールのせいだと思います。頭の中は凄く興奮してるんです。お水をもう一杯もらえませんか?
妻はテーブルに置いてあったコップを持って氷と水をまた入れて渡すとまた一気に飲み干したそうです。
そして今度は彼の横に座って密着して彼のオナる姿を見ていたそうです。
たまに指先て乳首を触るとビクッと反応するのが楽しくてしばらく続けていると少しずつチンポがおっきく膨らんでいったらしい。
そのチンポを今度はまた指先で亀頭部分を刺激すると顔を上げて声を我慢してる様子だったらしい。
その仕草が妻は可愛く思えてもっとしてあげたくなったらしいです。
妻は握っていた彼の右手を払いのけて握って彼の表情を見ながら上下に動かしていくとますます硬くなりガチガチになっていったらしい。
そこで僕は 俺のと比べて?どう?
妻 おっきさはあんまりかわらないと思うけど…
僕 けど?
妻 形と、硬さが…
僕 どんな風に?
妻 先の方がもっとパンってしてて、もっと硬かった。
僕 今の俺のより?
妻 うん。
その時の俺は自分では過去1くらいに勃起を感じてたのに…やはり若さにはかないませんでした。
※元投稿はこちら >>