18 19 20さんありがとうございます。
ここからは新入社員の後輩君が帰った後の自宅寝室で妻からさっきまでの報告を聞きながらの夫婦セックスの書き込みになります。
ただ会話の内容はLINEなどではないので僕の記憶になります。
その時の僕は眠気は最高潮で頭と身体はフワフワしていて気持ち良く、チンポはビンビンに勃起していました。
妻はパンティ一枚にブラウスを羽織ってるだけでした。
僕のチンポを握り、擦りながらのフェラ。たっぷりの唾液で凄く気持ち良くてすぐにでも射精してしまうくらいの快感でした。
そして擦りながらの報告が始まりました。
僕がリビングを離れると彼のベルトを外すてボタンを外した頃に彼は目を覚ましたそうで慌ててたそうです。
妻は言う通りにね?と言ってカッターのボタンを全て外して乳首を指で触ってから脱がせたそうです。
彼は妻の好意にあわせて素直に従ってスラックス、靴下も脱ぎパンツ1枚の姿になりソファに座っていたそうです。
妻は横に座ってパンツの上からチンポを握りましたがその時点ではまだそんなに勃起していなかったらしい。
妻は一度離れてキッチンにいきグラスに氷と水を入れて彼に渡してあげたそうです。
彼は一気に冷えた水を飲み干したそうで残った氷を妻は口にふくみ彼の首から胸、乳首を氷を使って刺激していったらしい。
冷たさか刺激でかはわからなかったらしいですが彼の乳首は硬くなり尖っていたらしい。
そこで妻は着ていたブラウスを脱ぎスカートも脱ぎ、下着だけの姿になって彼に見せてあげたらしいです。
そして妻は どう?オカズになる?自分でして見せてよ。今日からオカズにするんじゃなかった?嘘なの?私達がバーにいる時は旦那も多分ここでしてたと思うよ?私達の事妄想しながら。
彼 旦那さんは?
妻 2階で寝てる。せっかくさっき許可もらったんだから。嫌?嫌じゃないなら自分からして見せて。
彼は腰を浮かせて自分でパンツを脱ぎ、全裸になり半勃ちのチンポを右手で握り妻を見ながら擦り始めたそうです。
※元投稿はこちら >>