14 16さんありがとうございます。
僕は2階で様子を伺っていましたがたまに物音は聞こえてましたが状況はわかりませんでした。
そして1時間ほど過ぎて動きがありました。
リビングのドアが閉まる音。
通路を歩く足音。
そしてまたドアの閉まる音。
僕は静かに階段を降りてリビングの様子を伺うと2人共にいなくてソファには2人の服が脱ぎ捨ててありました。
僕は通路を奥に進み気配を探りました。
浴室からシャワーの水の音と妻の喋ってる声が聞こえてきました。内容はわかりませんでしたが何か話していました。
僕はまた2階に戻りました。
しばらくすると足音が聞こえてきて2人共さっきまでの酔っ払いではなく結構はっきりした口調で会話していました。
さっきみたいなドアの閉まる音は聞こえずリビングの様子が2階にいる僕には結構聞こえてきました。
そしてしばらくすると会話の声から少しエロい声に変わっていきました。
明らかにやってる声です。
その声は合間もありますが2時間ほど続き静かになりまた浴室に移動する足音。
浴室に入ってからも30分以上も戻ってきません。
そして足音が聞こえてしばらくしると玄関側から声が聞こえて玄関が閉まる音が聞こえました。
僕は寝室に戻ると階段を急いで上がってくる音が聞こえてきて妻が僕に抱きついてきました。
妻 お待たせ。聞こえてた?
と言うと僕のチンポに吸い付きました。
妻と彼がどうだったのか?
その報告を聞きながらのセックスが始まりました。
※元投稿はこちら >>