12さんありがとうございます。うちの体験をまた置き換えての興奮…その興奮でまた僕も興奮してしまいます。
3時を回った頃に僕はリビングで下半身裸のまま眠ってしまっていました。
するとすぐに玄関の鍵が開く音で目が覚めました。僕はそのまま寝たふりしていると妻が入ってきました。
妻 ただいま!ちょっと服着てよ!
僕は寝ぼけたふりをしていると。
妻 送ってきてもらったから。2人とも結構ベロベロで。上がってもらうね?
僕は急いでパンツとズボンを履きました。
玄関に見に行くと、先に行った妻と後輩君は並んで座ってましたが僕に気づくと彼は立ち上がって深々と頭を下げて挨拶しました。
僕は 上がって。歩ける?
彼 はい。大丈夫です。
っていいましたがよろけて壁に手をつきました。妻はその彼を補助しながらリビングに連れてきました。
ほとんど抱き合った状態で3人掛けのソファに倒れ込みました。
僕はそれを立ったまま見下ろしていました。
抱き合った2人を見てまたムラムラ。
僕はズボンの上からチンポを握り揉んでいると妻の顔がこちらを向きました。
僕 送ってもらったじゃなくてお持ち帰りじゃん。何かした?
妻 別に何も…
僕 ホントに?
股間を触りながら聞くと。
妻 お店で少しだけ…
僕はズボンのボタンとファスナーを下げパンツの上からチンポを揉みながら。
僕 どんな?教えて?
妻は彼から少し身体を離して手を彼のスラックスの上から撫でたりにぎったりしだしました。
僕は目の前でスラックスの上からですが初めて他人のチンポを触る妻を見て興奮し、硬く勃起してしまいました。
※元投稿はこちら >>