9さん 10さんありがとうございます。
続けます。
僕 彼にも色々な知識とか教えてあげないと。で、やっぱり風俗?
妻 もう! 彼 僕はあんまり風俗とか好きじゃなくて…
僕 性欲は少ないのかな?
妻 彼 いえそんな事ないですけど…
僕 じゃあどうしてるの?
妻 ちょっと〜。困ってるから!彼 まあ…自分でですか…
僕 それはそれでセックスと別でいいもんね?俺もたまにするし。やっぱりAV?
妻 えっ?1人で? 彼 AVって言うがスマホで。
僕 俺もそんな感じかな。でも出てる女を嫁さんに置き換えて妄想しながらだけど。
妻 恥ずかしいからやめない? 彼 課長に置き換えてですか?普段しない事をしてたりって感じですか?
僕 大概はしてる内容だし。SMとか以外は。後、複数とかNTRとかはまだ無いけど。
妻 ホントにやめない? 彼 あ〜。何年か前からNTRってよく聞きますね。そんな事ってホントにしてる人いるんですかね?
僕 エッチなサイトとか見たら結構いるみたいだよ?やっぱり刺激少なくなるし自分のパートナーがホントに好きならどんな感じか気になる事だし。ねっ?
妻 私に同意を求めない!! 彼 そうなんですか。今度サイト探して覗いてみます。
僕 今の感じでも結構興奮するもんだし。
妻 彼 えっ?
僕 やっぱり妄想しちゃうじゃない?2人の今写真送ってよ。
妻が固まってる若いイケメンの腕に抱きつき顔も数センチしか離れていない笑顔の写真が送られてきました。
僕 おっ!ピチピチのイケメン君!って胸が腕に…オカズありがとう!
妻 イケメンでしょ? 彼 そんな…
僕 お気に入りって言ってたもんな?2人を置き換えて妄想しやすくなったし。後輩君も嫁さん妄想していいからね?
妻 いきなり見られたし! 彼 是非使わせていただきます!
僕 オカズにするって。良かったね?
妻 ちょっと〜。見過ぎ! 彼 目に焼き付とかないと!
僕 俺と彼のオカズになっちゃうね?
妻 恥ずかしいって!
僕 でも男が特定の人で興奮して勃起してイクっていい事だと思うけどな。誰でもいいってのより良くない?
妻 そうだけど…
僕 そうだ!後輩君だって見て?
妻 彼 立ちましたけど?
僕 どう?下半身膨らんでない?
妻 アハハハ!前押さえ隠したし!
僕 俺も勃ってるし。後はオマエにまかすから。俺は今から妄想。帰る時にまた連絡して。楽しかったよ。
妻 は〜い!
それから1時…2時…3時をまわりました。
※元投稿はこちら >>