それ以来ここ半年くらい毎日連絡来てる感じで、旦那には毎日とは言わずに「連絡くるねんけどー!どうしたらいい?」と問いかけますが「まーまー適当に流してたまに返事するくらいでええやろ!」と言われてます。内容は旦那には伝えてないですが旦那お構いなしに仕事の事も匂わせてる感じで末長くお付き合いするんやしなー!と言われ、それ以来食事の誘いと下ネタのオンパレード。しかも傲慢なSな感じな人で、ちなみに
私はM気質。最初こそ嫌気さして気持ち悪!とか思ってたのですが、段々ムラムラしたり、うわっえろっ、、!等思うようになっていましたが、仕事の方には気づかれないように返信していました。内容は、旦那に内緒で大人な遊びしよやー
から始まって、縛っておもちゃで気持ちよくしたるで 〇〇ちゃんの全身しゃぶりたい、咥えさせて奥まで突っ込みたい、等具体的な事も言われたりで、もーダメですよ!笑 と当たり障りないような感じで返事しては、ムラムラしていました。
最近旦那が出張でいない時にまたまたお誘いがあり、旦那に伝えたところメシぐらい付き合ってきて!子供は親に頼んだるから!と初めて食事の誘いに行く事になりました。
※元投稿はこちら >>