LINEを交換させてから、私は意図的に妻に対して冷たくしました。
全ては寝取らせるためです。
自分の欲のために疲れてると言い訳をしてSEXレスにしました。
私は妻の携帯のロック番号を知っています。
私は妻の携帯をいつでも見ることが可能なんです。
妻はそのことは知らず、私が交換させた相手とのLINEを見ることができます。
相手は妻とLINEができることが嬉しいのでしょうね。
恋愛相談や紹介してもらう話はそっちのけで関係のないLINEばかりしていました。
妻は相手に対して最初は業務連絡のようにLINEばかりでしたが、次第に私への不満や愚痴、しまいには自身の相談などをするようになっていきました。
そして、私が残務で自宅に帰れない日には電話までする仲に発展していました。
ある日、後輩と妻と私3人で飲む話をし、自宅に招き入れました。
私はこの日のために、自宅にコンセント型のカメラなどを仕掛けて、リビングや寝室を録画してました。
3人でほどよく飲み進め、私は電話が来たふりをして場を離れました。
急遽の仕事という理由で、すぐ戻るといい、少しだけ2人で飲んでいてと伝えて、タクシーで職場に向かうふりをして自宅から出て、満喫に向かいました。
自宅を出て、1時間ほどして電話を入れますがなかなか出ません。
LINEを入れて、30分ほどして電話がありました。
『ごめん!
まだ〇〇いる?
帰るの朝方になりそうだから、申し訳ないと伝えて』
わかった!
〇〇くんもそろそろ帰るって言ってたから伝えおくね。
そういい、私は期待と不安を胸に時間を潰して朝帰りました。
帰ると後輩の姿はなく特に変わりなく感じ、寝室を除くと妻は寝ていました。
私はシャワーに入ろうとすると、なぜかシャワー室が乾燥しておらず、入った形跡がありました。
私はある意味確信に近いものを感じ、カメラを回収し、動画を見ようとしましたが妻がタイミング悪く起きてしまい、見ることは叶いませんでした。
早く見たい。
その葛藤を胸に夜が来ました。
すると、妻が今までにないくらい積極的にSEXを誘ってきました。
私は正直、乗り気ではなかったですが抱かれたかもしれない。
その事が頭をよぎると、ギンギンに勃起しました。
そして久しぶりに妻を激しく抱きました。
私も興奮していて、ゴムいっぱいには射精しました。
妻も満足して眠りにつきました。
私はそれを確認して、カメラを再生しました...
※元投稿はこちら >>