私は妻を他人に抱かせたいと思いながらも、その性癖を明かす事ができずにいました。
打ち明ける事で、妻との関係が崩れる事が怖かったからです。
ただ、日に日に妻を抱かせたい欲は強くなっていきました。
寝取らせ体験談やAVを参考にたくさん見たりして、1つの解決策を考えました。
他人と妻を仲良くさせて、私がいない間にワンナイトがあるんじゃないか?
ただ、そんなに上手くいくわけはないと思いながらも行動には移せずにはいられなくなり、自分なりに隠れて行動に移す事にしました。
良い相手はいないか?
そう考えて色々な知人や職場の後輩などを頻繁に自宅に誘いBBQなどを開催しました。
もしかしたから、妻が気になる人とか出来るんじゃないか?
その狙いは見事に的中しました。
私の職場の後輩で、妻と同じ歳の後輩が妻と頻繁に話をしていました。
妻は後輩の話で笑い、後輩もグイグイと妻に話をしていました。
私はBBQでお酒が入った後輩を誘導するように話をしました。
『楽しいかな?
たくさん飲んでもらっていいから!
妻と同じ歳なんだって?
可愛くないでしょ?』
そう聞くと後輩は食い気味に、そんな事ないですし羨ましいです。
奥さん可愛すぎますし、たくさん話してしまってすいません。
独身なら、絶対狙いにいきますよ!
『ははっ。
好きなだけ話していいし、定期的にうちに遊びにきなよ!』
そういうと、後輩はグイグイ妻に話をかけ続けました。
全てが終わった後に妻に聞くと、同じ歳だし面白くて爽やかでいい人だという話をしてました。
『そうだね!
いいやつだし、彼女いないから誰か紹介とかできないかな?
彼女欲しいとか言っていたし、また呼んで話でも聞いてやってよ。』
そう私はいい、後輩を定期的にうちに呼び、家族ぐるみで仲良くなりました。
そして、誰かを紹介したり、恋愛相談と言う項目で妻とLINEを交換させました。
※元投稿はこちら >>