hitujiさん、いつもコメントありがとうございます。
つづきです
主人がお風呂に入っている間私と健太君は炬燵の中でイチャイチャしていました。
健太君のオチンチンは太くてカチカチに勃起して、女性のように透明の液が流れ出ていて、私がオチンチンのヌルヌルの先を指でこすると、健太君が「凄く気持ちいい」といいながらキスしてきました。
そんなことをしていると主人がお風呂から出て来て「炬燵の横に布団を敷くから炬燵を片付けよ」と言って三人で炬燵を片付けてお布団を敷きました。
そして私が真ん中で両端に主人と健太君寝ました。
三人ともバスローブを脱いで全裸でお布団の中に入りました。
私は落ち着いていたのですが主人と健太君は凄く興奮しているようで、主人が「俺は見ているだけで良いから健太美緒を抱いてやってくれ」と言うと健太君が私のお布団に入ってきました。
そして私と健太君は抱き合って激しい舌を絡める濃厚なキスを始めました。
健太君は私を仰向けに寝かせると、おっぱいにシャブリつき、指で私の割れ目を刺激し始めました。
私が声をあげると主人が「見せてくれ」と言ってお布団を剥いで、主人は健太君が指で刺激している割れ目を覗き込んでいました。
主人に見られてることに私は凄く興奮して、頭の中はなにが何だか分からなくなっていました。
すると健太君も興奮しているようで、私にかぶさって来て、立派なオチンチンを私の中に挿入してきました。
私はあまりの快感に大きな声をあげていました。
健太君も私もあまりの興奮に主人の前で逝ってしまいました。
私と健太君は暫く抱き合ったままいました。
主人は私と健太君の繋がった部分を覗き込んでいました。
そして主人「凄いこんなに興奮したのは初めてだ」と言って私の顔にオチンチンを見せに来たので、私が主人のオチンチンを咥えると私の口の中で逝ってしまいました。
初めての3Pでした。
※元投稿はこちら >>