ドンドン寝取られに目覚めたご主人を刺激する展開になってきましたね!今度は黒人さんの登場ですか。
その黒人さんからも失神させられるほどの快楽を味わい、香澄さんはまた新たな快楽落ちですね…
Aさんの参加しないこれからの借金返済プレイはどうなっていくんでしょうね。こっちでもまた新しい快楽落ちで2人目の公認彼氏ができたりするかもしれない。借金返済とは別の香澄さんから望むセックス三昧の生活に香澄さんはのめり込んで行く…
あと、Aさんはこれから所長さんの借金返済プレイには参加されないとの事ですが、これから先、ご主人は香澄さんとAさんの愛し合う姿を見る事が出来なくなってしまうのですかね。香澄さんやAさんから事後に話を聞いてモヤモヤするだけのお立場になってしまうのでしょうか?
あとはAさんの精液臭と香澄さんのエッチな香が充満したおふたりの寝室で仲良くおやすみになるのが日常茶飯事になって行くのでしょうね。
もう、娘さんは寝室出入り禁止にしておかないといけないですね!お母さんの今の性態がバレないように…
まだ精液臭とかはわからないかもしれないですが。
いっぱい寝取られMを満喫して、いろいろ報告お願いします。楽しみに投稿をお待ちしています。
※元投稿はこちら >>