徐々に仲良くなっていくのが目にとれて分かりました。お互い敬語からタメ口に。さん付けから〇〇君、〇〇ちゃんに。ゴルフ絡みの会話から日常の会話。1日に10通ほど。多ければ20.30とやり取りも増えていました。段々下にスクロールするのが怖い反面僕の知らない所でやり取りをしているドキドキでいっぱいでした。下にスクロールしていくと家族で出かけた自分の写真を相手に送っては、素敵、可愛いね、等言われ嬉しい、ありがとう等の返事をしていました。ゴルフを一緒に練習に行った日は、今日はありがとうねーと言う嫁に対して、ちょっと距離近くてドキドキした。凄いいい匂いでクラクラなったよー。と言われ、
私もドキドキしてた。もっと近くても大丈夫かも。と際どいやり取りをしていたりしていました。それから見れば見るほど嫉妬と興奮でおかしくなりそうでした。完全にクロでした。
今日はありがとう。夢のような時間でした。
気持ち良くて声が自然に漏れたり今まで経験なかったけど。今日は自然と出てしまってたし、普段一回しか無理なのに、今日は自分でもビックリするくらい収まらなかったよ。最高の時間でした。の後には正常位で挿入されてる嫁の写真が。
※元投稿はこちら >>