動画には2つ目がありました。
2回戦目があったようで、シャワーを浴びた妻と相手がソファーに座っているシーンから始まりました。
バスローブを脱ぎ、妻のあそこに手を伸ばすとピチャピチャでした。
手マンをしながら妻は嫌がるそぶりなく、自ら相手のあそこの手コキを始めました。
相手は妻の感じるところをさがしてるのか、妻のクリと乳首をいじると妻は我慢できなくなり、身体を反応させました。
乳首を敏感だね。クリ気持ちいい?
そういう相手に気を許したのか、妻は頷いてしまいました。
相手に言われるがまま、フェラをし、ジュポジュポと音を立てながらフェラをするとすぐ、ギンギンになりました。
やばくない?
そういう相手に妻は笑いながら、満足げに笑みをこぼしました。
そして、テーブルに置かれたスマホに見えるようにソファーでSEXが始まりました。
結合具は丸見えですし、何より妻が嫌がるそぶりなく、自ら相手にキスや、乳首を舐めたり触ったり、手を首にかけたりしている姿に全滅と後悔をしました。
ただ、2回目で相手も疲れていたのか勃ちが悪くなるも、妻は手コキ、フェラ、乳首を責めて勃たせようとしました。
SEXが中断され、相手は妻を責めることにシフトしました。
妻は跨るような形になると、聞こえないような小さな声で、気持ちいいか聞かれ、妻は次第に強く喘ぎ始めました。
ついには妻の口から
イキそう、ああ、イクッ
そういう妻に相手はクリを責め続け、妻は呆気なくイカされて、相手の身体の上で身体を震えさせました。
その後、ベッドに移動するも疲れでSEXができずになりました。
相手はイキたいからか、妻に乳首を責めさせながら自ら手コキをしてました。
イクとこみて。
そう言っていた時思います。
自ら激しくなる手コキをして、相手はイキそうになり、イクッ!
というと、妻は顔を埋めました。
角度的に見えませんでしたが、会話が聞こえてきました。
あ、え、ああ、出る。
相手もきょどるような声を出しながら、妻の頭を撫でました。
どうしたの?
大丈夫?
そう言いながら、相手はさらに一言。
ティッシュいる?飲んだの?
その一言で私は察しました。
その後、ティッシュを取る仕草はありませんでした。
相手が手コキでいく寸前に自らの意思で咥えたみたいでした。
動画は終わりました
※元投稿はこちら >>