順番でシャワーを浴びている間に、嫁の服と下着を車に取りに行った(ホテルに入るときは裸だったので)
男性陣も満足してくれたようで、ホテル代も全額持ってくれて、更に好きなのを買って良いとオモチャも買ってくれた笑
帰りの車の中は裸にされる事は無かったが、待ち合わせた場所に着くまで嫁はフェラさせられていた
結局、待ち合わせ場所に着いた後も男性2人がイクまでフェラをして2人とも口内射精
パンツとブラを土産に欲しいと言われ持っていかれた
男性2人を降ろした後、嫁に話しを聞くと
風呂場で下の毛を剃られた事、はじめはゴムをしていたが「旦那も喜ぶから」「絶対に中には出さないから」と言われ「ゴムを外して生で…」とのセリフを言わされた、「変に抵抗すると無理やりやられても嫌だから」と話してくれた
「どうだった?」と聞くと「大きかった💦笑」と嫁
どうやらその点に関しては完全に言わされてるわけではなかったらしい汗
めちゃくちゃ興奮した事、毎回は嫌だがたまには良い、相手の男がタイプでカッコ良かった、などの話しを聞いているうちに我慢出来なくなり、近くのパチ屋の駐車場に停めてフェラで抜いてもらった
他の男に抱かれた事に嫁も引け目があったのか、普段は嫌がってしてくれないゴックンをしてくれた
長々書いてしまったが、やはり遊ぶなら遊び慣れた人が良いと実感した体験だった
※元投稿はこちら >>