部屋に入るなりベッドの端に座らされる嫁
「М字に開いて、どうなってるか旦那さんに見せてあげて」と男性が言う
言われた通りに開いた嫁のアソコからは、太もも付近までヌルヌル液が垂れていた
こんな状態の嫁のアソコは初めて見た
「旦那さんも奥さんに見せてあげて下さいよ〜笑」と男性陣
ズボンを脱いで、我慢汁でシミの出来たパンツを嫁に見せる
「旦那さんギンギンじゃないっすか笑」と男性陣
パンツを脱いだ俺のチンコを見て嫁が「もう〜、なんで〜笑」
たまらず咥えさせようと嫁の口にチンコを近づけると「あ〜、ダメダメ!」と嫁を引き寄せる男性陣
「旦那さんは暫くおあずけです笑」
そのまま自分はソファに座らされ、嫁は俺と向かい合う形でベットに座らされる
「じゃあ旦那さんに見て貰いましょうね」「さっきの車みたいに、何されてるか言って」と言われながら2人の男に責め始められる
途中、目を閉じていた嫁に「目を開けて旦那さんの方を見てなきゃダメだよ笑」と言われる嫁
四つん這いで1人の男にオッパイを舐められ、もう1人の男にクンニをされて「あぁ~、ダメ、ダメ💦」とビクつく嫁
男性に「旦那さんにイク所を見ててって言いましょうか笑」と言われ「〇〇、イクとこ見ててっ…て、あぁっ、ダメっ、いくいくいく〜」と仰け反る嫁
もう自分は痛いくらいに勃起していて、我慢汁が根元まで垂れていた
※元投稿はこちら >>