安心してたところ申し訳ないです。僕も同じように妻がゴルフが趣味でした。スレと同じで僕も何も考えずにいました。ゴルフの回数が増えてきました。ある休みの日に雨が凄い日にゴルフがあると行って行きました。帰ってきた妻は髪の毛一本濡れておらずそれからあれ?と思いはじめました。いつも前日にゴルフの用意したりしていてスレ主さんの奥さんと同じようにこんなの男性ムラムラするんじゃ、、といったウェアでした。
用意していたカバンの中身を夜な夜な見るとカバンの下の方に袋がありその袋を見るとTバックや紐パン透けパンなどの下着がありました。元々このような性癖があったのですが実際に現実になると何とも言えない感情に。普段見ない妻のLINEを見るとゴルフのコーチとゴルフ終わり、ゴルフがない日も楽しんでたみたいです。前日には はやくあいたい 我慢できません またエッチなレッスンお願いします 等 男性も 僕も早くヤリたいよ 何回もしてあげる 等決定的なLINEも発見しまし、LINE内で動画もありました。バックで責められている動画でした。暫く泳がせていましたが、ゴルフも程々にね、、と意味深な感じで初めて伝えたところゴルフに行く回数も、減り帰りも早くなりました。同じとは言いませんがそのような感じでした。
※元投稿はこちら >>