奥様がAさんとの行為で失神するほど逝かされまくたのに…3回も逝かされたのに、旦那さんとの行為を求めてくるのは旦那さんとの約束である「家庭は壊さない」を考えたからですよ。
旦那さんの存在が有っての家庭だと思ってるから、どれだけほかの男と関係しても夫婦の営みをするという事が繋がりであり、ソコを止めてしまうと夫ではない…って成るから。
夫との行為は、家庭を大事に思ってくれるご主人への心のお返しですよ。
「ありがとう。そういう風に想ってくれるのアナタは、私の中での特別です」という他の男では得られないポジションです。
奥様を労ってあげてくださいね。
でも、そんなこと言っても行為が始まれば相手のテクニックやモノに夢中だから、公認を得る前からやり取りしてて、公認を得たからホッとしてるんですけどね。
奥様はAさんとやりたくて仕方なかったみたいですね。
後は奥様が快楽に負けて、一瞬でもタガが外れないことを祈ってください。
奥様は行為している最中、快楽で振り回されまくってるでしょうし「もっと欲しい、もっと欲しい」って成ってる最中に頭にあるのは、目の前の快楽をけれる男ですから。
旦那の存在なんか「人妻なのにこんな事してる!」と快楽の材料に成ることもある程度の存在です。
また、Aさんのテクニックが失神させるほど…なんですから、Aさんが悪どくなれば…その失神している状況を利用して…ね。
※元投稿はこちら >>