週末になると、私は理恵の実家に行ってました。理恵の体…マンコの痛みが取れたようで家に戻ってきました。我が子もギャンギャン泣くし、エッチなんてできるもんではなかったです。理恵の胸はBからCになり、乳首からは母乳が出てました。お腹には妊娠線が残り、股の毛は少し生えてきてました。
エステで除毛しても生えてくるんだなと思いました。
そうして半年はエッチはしませんでした。
私は隠れてシコシコとしてましたが、理恵は子育てでしてなかったと思います。
ある夜、寝ていると私のチンポを触ってきました。私は寝たふりをしてると、パンツをさげチンポを舐め始めました。いつの間にしゃぶるのが上手くなったんだ?と考えると、段々と勃ってきてしまい、どうしたの?って起きたふりをしました。理恵は私が溜まってるんじゃないかとしてくれたらしいが、本当はチンポが欲しかったんだろ?と思いました。私はずっとしてないから溜まってると、理恵にしゃぶってもらい、口の中に出しました。理恵は、エッチしたかったのか、私が出してしまって不満でした。
そうしてまたレスとなっていきました。
それから、理恵がエステに行きたいと言ってきました。私は理恵と吉野がしてるのを見ているので、その時には返事もせず、高山に相談しました。高山は、奥さんがしたいならさせればいいんじゃないか?
理恵が私に言ってないのは、高山としたこと。吉野のと数回したこと。
理恵は私が知らないと思っていました。
※元投稿はこちら >>