私は恥ずかしながらも妻が犯され勃起してしまった自分のチンコをシゴいてしまっていた。妻からしたら情けない姿だが、バックで他人棒に突かれ、さらには20代のギンギンのチンコが奥まで入るとお尻が震えるくらい感じてしまっており、目隠しのアイマスクを外しているが、私のことは気にする余裕もなく乱れている。顔はアヘ顔。本気で感じているようだった。後輩が妻の奥に刺して停止すると、妻は悶えながらお尻が勝手に動き、バックの体勢から自ら腰を振り出した。言葉には出さないが、もっと欲しいというのが身体から伝わった。
フェラだけからまさかここまで発展するとは夫婦共に思ってもおらず、妻がハマってしまいそうな気がした。
擦れ合う妻のマンコと後輩のチンコからグチョグチョと音を立てながら妻が、イキそう。イクッイクッ。と言いながら腰が砕けるように崩れお尻がピクピクしていた。
バックでイカされた。
若い後輩は、妻の敏感になった身体にさらに追い打ちをかけ正常位の体勢にし妻の股を広げてさせた。
ゆっくり挿入しながら指でクリを擦ると悶絶した顔をする妻。絶頂しているようだった。
正常位でゆっくり前後しながら、後輩は妻に抱き合うように密着し、妻の勃起した乳首を舐めるとビクビクと身体が暴れ出した。後輩は人妻を楽しむように焦らし何度も乳首舐めをし妻をいじめた。
後輩が妻の口元に自らの乳首を近づけると、妻は舌を出し舐め始めた。ゆっくり突かれ、吐息が漏れながら必死に他人の乳首を舐める姿に激しく嫉妬した。
こんなプレイは普段していないので妻も新鮮で興奮しているように見える。
後輩の限界が近づき、正常位でGスポットめがけ突き上げると妻は、気持ちいいーと本音を漏らし、喘ぎ出す。
※元投稿はこちら >>